逾萬人「踩」白宮新視頻 Youtube偷刪只剩3千

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月22日訊】週三(1月20日),即拜登入主白宮的第一天,白宮在其Youtube官方帳號上發布了它的首場新聞發布會視頻,結果得到了1萬多個「踩」,不足2千個「讚」。隨後有網友發現,Youtube在當天下午偷偷刪除了約7千個「踩」,白宮也關閉了自己的視頻評論區和右側的視頻推薦區域。

週三下午,剛剛入主白宮的美國第46任總統喬•拜登(Joe Biden)就簽署了15項行政令以及2項機構命令,包括開放邊境、重返世貿和世衛組織、關閉美國能源生產、以及移民等問題。

在拜登就職後,新任白宮新聞發言人珍•普薩基(Jen Psaki)在白宮簡報室舉行了首次新聞發布會

有網友曝出一張圖片顯示,在Youtube上的白宮官方帳號上,這段新聞發布會視頻在週三下午3:11時,得到了1萬多個「踩」和1800個「讚」,然而在當晚7:31時,點「踩」的人數竟驟然降至3100個。

(網頁截圖)

美國保守派媒體「網關專家」(The Gateway Pundit)評論認為,Youtube此舉再次證實了其對保守派言論和聲音的審查。

截至次日中午,對這段視頻點「踩」的人數達到1.4萬,超點「讚」人數的3.5倍。白宮則關閉了視頻評論區以及右側的其它視頻推薦區。

另外,還有推特網友發布圖片顯示,白宮Youtube官方帳戶上觀看拜登就職典禮的人數,在視頻上傳10小時之後僅有7.5萬次點擊,並獲得近萬次點「踩」和1千多個「讚」。白宮同樣關閉了視頻評論區。

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論