六歲孩童念九字真言 高燒一宿退

文: 中國大陸法輪功學員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月25日訊】前幾天我回老家,老家的親人給我講了幾個誠念「真善忍好法輪大法好九字真言顯神跡的小故事,寫出來和大家分享。

一、六歲孩童念九字真言 四十度高燒一宿退了

弟媳的孫子,六歲了。二零二一年元旦前,他高燒四十多度,他爸爸要送他到醫院打針退燒。孩子說他不去醫院。晚上,因為他高燒,開始翻來覆去睡不著,不知道甚麼時候,孩子睡著了。

第二天,看到孩子小臉蛋紅撲撲的,很精神,再一看,孩子脖子上戴著一個真相護身符,問孩子是咋回事?孩子說:我睡不著覺,不知道咋的,就摸到了過去戴過的真相護身符。孩子還說:我把護身符戴在脖子上,我就在心裏念:「真善忍好法輪大法好。」然後,我就睡著了。這不,我就不發燒了,我的感冒好了。

弟媳又說:孫子還會教別人念這九個字呢。前兩天,孫子感冒好了,到理髮店理髮,跟理髮的阿姨說:念「真善忍好,法輪大法好」可靈了。還說,他自己高燒就是念好的。還讓那個阿姨也好好的念,還把自己脖子上戴的護身符給阿姨看。阿姨誇他真是個好孩子。

是啊!這九字真言可真靈啊,只要誠心默念,就會得到福報的。

二、一家人全感冒,只靠念九字真言全好了

弟媳說:元旦前幾天,我們一家六口全感冒了,別人家感冒都上醫院打針吃藥還不好,可我們家都念九字真言,一個個先後都好了,現在只有兒媳婦還有點咳嗽。這時,我看到她兒媳是有點咳。我對她說:你就不停的念:「法輪大法好,真善忍好」,一定會好的。她兒媳說:我一直在心裏不停的念呢。還說:別看我咳嗽,我一點也不難受。

大法真是很神奇的,只要相信它就會給人帶來福報。

三、念阿彌陀佛的人轉念九字真言

弟媳還講了這麼一件事:我們村有個信佛的,天天念咒(阿彌陀佛),後來,接受了真相護身符後,開始誠心默念「法輪大法好,真善忍好」這九字真言。現在,她逢人就說:真相護身符能保人平安,念九字真言會身體健康。

弟媳告訴我,我每次回家帶的護身符,弟媳都會給她留一個的。去年這個信佛的女人來弟媳家,問了好幾次,叮嚀等我再帶回家的好東西,一定給她留一份。我說:這次你把躲過大瘟疫秘訣護身符給她一個,再給她真相看看,讓她真正得救。弟媳說:我一定會馬上給她送去的。

四、醫院診斷不治的人 念九字真言活的好好的

一九一五年九月,我和一個親戚在一起做客,看到親戚的臉色蠟黃的,我就問她:身體怎麼了?她說:得了不治之症,活一天算一天的。我說:有辦法,你只要誠心默念「法輪大法好,真善忍好」,你一定會平安的。當時,我就給了她一個護身符。她非常高興的接受了,並答應一定會誠心默念的。

這五年多的時間裏,每年她都會得到真相材料,她已經真正明白真相了。所以,現在她活得好好的,就是因為她相信了這九字真言,大法給了她福報。

大法洪福無邊,只要真信,就會得到大法的庇護,只要真心念真言,就會避過天災人禍。

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論