【禁聞】1月26日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年01月26日訊】大陸民眾表示,已經對中共喪失了信心,因此在退黨網站聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

海南的馬虹(化名)說:我這個年齡的人,從一腔熱血為了一個民主自由的國家而被中共欺騙入了黨,到現在眼看著一個又一個邪惡事情的發生,早已對這個黨喪失了信心!但是想退黨是不讓的,只有以不交黨費來自認為是退黨了。一個外邊的朋友介紹,可以在你們這邊退掉這個邪惡的共產黨!

林啟馳說:本人於2007年12月初二上學期時被強制要求加入了共青團,雖然十幾年來從未參與任何團內的工作,且離自動退團也僅剩不到兩年,但是當我翻牆出來了解到中共的邪惡之後,心中的正義使我一刻也不願意多等,必須立即主動站出來與這個魔鬼政權斬斷關係,因此在此刻我正式宣布退出共青團。

相關文章
評論