【禁闻】1月26日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月26日讯】大陆民众表示,已经对中共丧失了信心,因此在退党网站声明退出中共组织。来看他们的声明。

海南的马虹(化名)说:我这个年龄的人,从一腔热血为了一个民主自由的国家而被中共欺骗入了党,到现在眼看着一个又一个邪恶事情的发生,早已对这个党丧失了信心!但是想退党是不让的,只有以不交党费来自认为是退党了。一个外边的朋友介绍,可以在你们这边退掉这个邪恶的共产党!

林启驰说:本人于2007年12月初二上学期时被强制要求加入了共青团,虽然十几年来从未参与任何团内的工作,且离自动退团也仅剩不到两年,但是当我翻墙出来了解到中共的邪恶之后,心中的正义使我一刻也不愿意多等,必须立即主动站出来与这个魔鬼政权斩断关系,因此在此刻我正式宣布退出共青团。

相关文章
评论