關鍵2020新聞大破解: 拜登假走川普路線喊反共?習近平出手測底線!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月27日訊】拜登就職總統,不尋常的就職典禮過去一週、緊急狀態也過了,但華府卻繼續部署7千國民兵,據說要持續到3月?這也讓前議員想問:為什麼不宣布戒嚴?拜登表態支持彈劾審判川普,不過拜登也被議員提交彈劾條款,被指控曾濫用職權包庇兒子貪腐!

拜登連續用行政令逆轉川普政策!美國重返世衛組織,隨即WHO就宣布,限縮檢驗陽性確診的標準!拜登競選說有對付疫情方法,但現在卻說沒有什麼能做!德州總檢察長挑戰拜登新政策,傳來勝訴;拜登下令一百天禁止驅逐非法移民,遭到聯邦法官否決!

美國傳統保守派,正面臨左派貼標籤清算,「中共社會信用評分系統」變相輸入在美國上演嗎?拜登的「戰略耐心」能應對中共「以疫謀霸」的算計嗎?

邀請總體經濟學家吳嘉隆、香港時事評論員桑普,一起分析局勢走向!

相關文章
評論