【禁聞】河北定州爆疫情 居民全部居家隔離

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年01月28日訊】河北定州爆疫情 所有居民居家隔離
河北保定定州市,1月27號爆出疫情,一名11歲的小學生被確診,官方聲稱,她是石家莊一名確診病例的表妹,1月初雙方曾有過接觸。

定州當局已經要求該市再次做全員核酸檢測,小區繼續實行封閉管理,在等待核酸檢測期間,所有居民一律居家隔離

網上視頻顯示,定州市實際上已經封城,患者所居住的西城區龐白土社區,有大量防疫人員進入,小區已經完全被封。

內蒙主席兩會上突昏倒 網絡熱議
內蒙古自治區主席布小林,1月26號在當地人大會議開幕式上,做政府工作報告時,突然昏倒,畫面被電視直播,引起恐慌。

直播片段顯示,中共內蒙古自治區十三屆人大四次會議現場,布小林的講話聲突然斷斷續續,最後中斷,一些坐著的官員紛紛探身查看。隨後,5、6名工作人員跑上主席臺,將講臺前昏倒的布小林抬走。

在中國的疫情中,多地出現「隨地倒」的病例,而這段視頻在網上引發熱議,有人質問是不是「帶毒作業」?不過也有人懷疑是中風。

澳洲國慶日 解體中共汽車遊行受矚目
1月26號,是澳大利亞國慶日,墨爾本退黨服務中心,再度舉辦「解體中共邪黨」汽車遊行。

車隊在鬧市中心穿行,車上載有「保護澳洲免受中共影響」、「中共撒謊人民死亡」、「中共是病毒的真正來源」等標語牌,吸引了很多路人駐足觀看,有人豎起大拇指,還有人拿出手機拍照。

相關文章
評論