周迅離婚後亮相節目 鼻樑受傷真相笑翻全場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月31日訊】剛剛確認離婚消息的大陸女星周迅,日前在綜藝節目《快樂大本營》中亮相。妝容淡雅的她,鼻樑上貼著的膠布相當引人關注。不過,當主持人透露周迅受傷情景和原因時,全場笑翻。

46歲的周迅去年12月23日在微博確認與美籍華裔演員高聖遠離婚,互相以一句「祝安好」證實六年情斷。儘管大陸網友對兩人的離婚原因猜測不斷,但周迅未作任何回應,顯得風清雲淡。

周迅近期積極宣傳與好友陳坤合作的新片《侍神令》,公開露面時被發現鼻樑上貼著膠布,但當時她沒做任何解釋,令外界揣測是否與離婚有關。而這個謎底終於在1月30日的綜藝節目《快樂大本營》中揭開。

當周迅在節目中介紹自己後,主持人何炅替周迅解釋鼻樑受傷原因:「前幾天躺在床上,拿著手機看文章,又好學、又好睏,看著看著就睡著了,手機砸在鼻樑上……」

參加節目的一眾明星聽到後,先是瞪大眼睛面面相覷,然後全場笑爆。何炅邊講邊走到周迅旁邊,指著周迅臉上的「創口貼」說:「看她這兒,特別可憐,都流血了。」

周迅被「踢爆」鼻樑受傷原因,也不好意思地笑了起來,並插科打諢說:「就是提醒喜歡躺在床上看手機的朋友們,要小心呀!」

不少網友回應:「這簡直是我自己!」「我的嘴也被砸傷過。」「所以我都側著看。」

特別值得關注的是,周迅與此次一起上節目的陳坤除了是多年好友,也是經紀公司「東申未來」的合夥人。兩人在節目中表現得超默契。

話說當兩人一起玩遊戲時,戴著消噪耳機的周迅,要猜出同樣戴著消噪耳機的陳坤講的形容詞,然後去猜測她身後的牌子上寫著的詞語。當陳坤示範二三句熱身一番後,周迅每個詞都猜中,令人歎為觀止。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論