中國各軍區 兵種法輪功學員給李洪志大師拜年

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月12日訊】辛丑年新年到了,中國大陸各軍區、兵種的大法弟子們恭祝偉大的李洪志師尊過年好!

他們表示:「在末世洪流中,弟子幸遇法輪大法,能夠得到師尊的慈悲救度,內心的幸福和榮耀無以言表!弟子一定珍惜這萬古難遇的珍貴機緣,做好三件事,救度更多被邪黨毒害的生命,早日圓滿隨師還!」

以下為來自陝西、山西、廣州軍區、成都軍區、南京軍區、東部戰區、新疆兵團、山東軍區、二炮、北京空軍、總參、江蘇鎮江、北京軍委後保部、軍總醫院等部的現役和轉業軍人大法弟子敬致恩師的部份賀信。

原總參退役軍官大法弟子恭祝師尊過年好!

恭祝師尊過年好!

原總參退役軍官大法弟子敬上
2021年2月

北京空軍某大院大法弟子給師父拜年!

師尊過年好!

在目前世間的這種末後之末的亂象中,我們一定牢記師尊的教誨,擺好自己的位置,做好三件事。不辜負師尊的慈悲苦度。

大陸軍隊系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

廣東省廣州市某部隊幹休所全體法輪大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

廣東省廣州市某部隊幹休所全體法輪大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

陝西省軍隊系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

西安市軍隊系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

大陸軍隊院校系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

廣州軍區某大院全體法輪大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

原成都軍區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

原南京軍區全體大法弟子及家屬恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

廣州市全體退伍軍人法輪大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

大連退伍軍人一家三口恭祝師父新年好!

山西省長治市軍隊幹休所大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在這個亂世迷離的紅塵中,邪惡的舊勢力在拼命的往下拉人,弟子深感責任重大!弟子一定謹遵師命,利用一切有利的機會,把真相講給身邊的有緣人,讓他們看清形勢,認清邪黨的邪惡本質和險惡用心,給自己一個得救的機會,千萬不要做了邪黨的陪葬品!

弟子感恩師尊慈悲救度!合十

原南京軍區轉業幹部恭祝師尊新年快樂!

在末世洪流中,弟子幸遇法輪大法,能夠得到師尊的慈悲救度,內心的幸福和榮耀無以言表!弟子一定珍惜這萬古難遇的珍貴機緣,做好三件事,救度更多被邪黨毒害的生命,早日圓滿隨師還!

弟子感恩師尊!跪拜合十

東部戰區某集團軍大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在人心不古的紅塵末世,弟子深感救人的難度,但是弟子還是要盡自己最大努力去告訴那些被邪黨謊言矇蔽的世人:趕快退出邪黨的黨、團、隊組織,因為神佛要清算這個惡魔,誰是它其中的一分子,就是被淘汰的對像。慈悲的師父在等著你們醒來!

請師父放心,弟子一定不會讓師父失望的!

弟子跪拜師尊!合十

現役軍人大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師尊的恩德比山高,比海深!是偉大的師尊給了宇宙眾生重生的機會!

在此正邪大戰的關鍵時刻,弟子一定謹遵師命,利用一切機會,把真相講給世人,讓那些受邪黨迷惑的生命看清形勢,認清邪黨的險惡用心!趕緊退出邪黨的一切邪惡組織,擺脫邪黨的精神枷鎖,給自己一個得救的機會!

弟子感恩師尊慈悲救度!合十!

復員、轉業、退伍軍人大法弟子恭祝師尊新年快樂!

偉大慈悲的師尊您好!您辛苦了!

縱使用盡人類的語言,也難以表達弟子對師尊的無限感恩,無法表述弟子對師尊的無盡想念!弟子從未見過師尊本人,但弟子卻時時刻刻都感受到師尊您就在弟子身邊看護著弟子!十幾年的風風雨雨,弟子每前進一步,都離不開師尊的慈悲保護。弟子沒有豪言壯語,只有牢記師尊的慈悲教誨,認認真真的做好三件事,不辜負師尊慈悲苦度!

合十 跪拜師尊!

現役軍人大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師尊您好!師父您辛苦了!感恩師尊慈悲苦度!

在新的一年裏,弟子們會繼續謹遵您的慈悲教誨,學好大法修正自己,不忘使命,克服一切困難,同心協力做好三件事,救度那些被邪黨毒害的生命,給他們一個得救的機會!圓滿的隨師父回家!

弟子跪謝師尊救度洪恩!合十

新疆兵團大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在這千載難逢的正法修煉中,弟子有幸在人間助師正法、救度眾生,這是何等的榮耀!

弟子一定珍惜現在的每一分每一秒,與其他的同修互相配合、互相圓容,共同做好三件事,喚醒那些被邪黨毒害了的生命,兌現自己的史前大願,圓滿隨師尊回家!

弟子跪謝師尊救度洪恩!合十

空軍部隊全體轉業幹部大法弟子恭祝師尊新年快樂!

山東軍區一現役軍官大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

第二炮兵復退軍人大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

感恩師尊將我從地獄撈起,洗淨,弟子一定做好三件事,兌現史前大願,跟師父回家。

遼寧省軍隊轉業幹部大法弟子祝師父新年好!

解放軍總醫院退休幹部大法弟子及家屬給師父拜年!

解放軍總醫院退休幹部大法弟子及家屬敬上
二零二一年一月二十九日

山西省國防軍工系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

弟子們想念師尊!感恩師尊慈悲苦度!

我們用盡人間的語言也無法表達對師尊的感激,用甚麼也無法報答師尊的救度之恩。我們唯有更加勇猛精進,珍惜轉瞬即逝的萬古機緣,放下一切人心執著,緊跟師尊正法進程,學好法修好自己,多救人,唯願師尊笑!

弟子叩拜師尊!
雙手合十

山西國防軍工系統全體大法弟子敬上

北京軍委後保部退休幹部、轉業軍人大法弟子及家屬向師父拜年!

尊敬的師父,您辛苦了!祝您及家人新年好!

北京軍委後保部退休幹部、轉業軍人大法弟子及家屬敬上
二零二一年一月二十九日

軍隊退休的兩湖南大法弟子敬祝慈悲偉大的師父過年快樂!

慈悲偉大的師父您辛苦了!

您為這個宇宙、天體、大穹,真是操盡了心,弟子無限感恩師尊!人世間已是末後之末,正法也已到了最後之最後。弟子唯有加緊學好法,紮紮實實修好自己,認真做好三件事,多救人,走好最後的路,跟師父回家。

大陸軍隊大法弟子恭祝師尊新年好!

大陸軍隊全體大法弟子恭祝師尊新年好!感恩師尊慈悲救度!抓緊實修,助師正法,讓更多世人明白:法輪大法好,世界需要真善忍。

恩師傳法度眾生
力挽狂瀾正乾坤
億重蒼宇無量眾
廣沐佛恩獲重生

鎮江軍隊大法弟子恭祝師尊新年好!

鎮江軍隊大法弟子全家敬拜慈悲偉大的師尊,恭祝師尊新年好!

師傳大法開天門
慈悲無量救蒼生
億萬穹宇普天眾
重獲新生謝師恩

山西省長治市軍隊休幹所大法弟子恭祝師尊過年好!

師尊您好!

弟子在最後的時刻,一定謹遵師尊慈悲教誨,多學法,不受任何內在、外在的干擾,繼續一如既往的做好三件事,喚醒那些被邪黨毒害的世人,讓他們看清邪黨的撒旦真面目,退出邪黨的一切邪惡組織,為自己選擇一個美好光明的未來!

弟子跪謝師尊救度洪恩!合十

北京市軍隊離退休的大法弟子恭祝師尊新年快樂!

給師尊拜年!叩拜師尊!

第二炮兵全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

我們一定謹記師尊教誨,學好法,修好自己,努力做好三件事,抓緊時間多救人,兌現誓約,讓師尊放心。

謝謝師尊慈悲苦度,弟子叩謝師尊!

陝西省復轉軍人大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

遼寧省瀋陽市一軍隊退休幹部大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

二十五年來,我從一個業力滿身的人修煉成為一名正法時期的大法弟子,內心感到無比的幸運和自豪。修煉路上每前進一步,都離不開師尊的保護加持,每提高一個層次,都凝結著師尊的心血。沒有師尊和大法就沒有弟子的一切,用盡人類的語言也難以表達弟子對師尊的感恩。弟子唯有精進再精進,做好三件事,圓滿隨師還。

叩拜師尊!

(轉自明慧網/責任編輯:文宇)

 

 

相關文章
評論