2月15日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年02月16日訊】黑龍江一名學生寫了近700字聲明退出中共組織,節目時間關係,來看他的聲明節選。

我是去年高考,恰逢疫情出現,學校停課,小區把人像狗一樣地關著。

後來的我於去年八月考上了一所二本大學的計算機專業。

大學我剛上一個學期,壓抑的幾乎喘不上氣。我厭倦了爾虞我詐、謊話連篇的日子。保全自己,我不敢亂說一言。雖然,大學里每周的團會、青年大學習、政治課不能不上。但我真的很想和這個惡黨劃清界限,慶幸自己在這個無助、污濁、謊言瀰漫的地獄里沒被洗腦。假以時日,有機會一定出國,逃離中共的魔爪。再為了這個紅色中國想想出路!

感謝大紀元,感謝自由門,感謝為正義而遭迫害的人們!我寫著寫著就哭了! 我聲明退出中共一切組織!

相關文章
評論