新西蘭狗狗拍合照 獨特回眸姿勢火遍全網

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月16日訊】拍照是人們留住回憶的首選方式,很多飼主也喜歡為自家寵物拍攝照片放在家裡當成自己的回憶,不過,新西蘭的一位飼主為家裡的狗狗拍照卻拍出了新名堂。

新西蘭有位飼主名叫阿什莉(Ashleigh Macpherson),她養了一隻白色牧羊犬和三隻芬蘭狐狸犬,經常會在IG上分享她和愛犬們的日常。

kiko拍照時總喜歡背對著相機,狗頭還180度翻轉擺出各種奇怪的姿勢。(Kaya The Shepherd提供)

她最喜歡做的事,就是給她的狗狗拍大合照,尤其是在新年之前。四隻狗狗都非常地聽話,拍照的時候排排站著,每隻狗狗的表情都不一樣,有的嚴肅,有的端莊典雅,有的一臉帥氣。

可就當主人準備按下快門的時候,突然站在中間的一隻狗狗kiko迅速轉身,背對著鏡頭,然後頭部往後仰,還咧著嘴笑,做出這種稀奇古怪的造型。

kiko拍照時總喜歡背對著相機,狗頭還180度翻轉擺出各種奇怪的姿勢。(Kaya The Shepherd提供)

kiko在最後一刻向大家展示了它獨一無二的「柔術」,也確實為這套全家福增添了意想不到的樂趣。

隨後繼續拍照時,kiko每次都展現它的獨特魅力,有側顏耍酷,回眸一笑各種奇怪的姿勢。於是,每張合照Kiko都成為最奪人眼球的一隻。

關於這個狗頭可以180度翻轉的動作,阿什莉表示自己從來沒有特意訓練過Kiko,她也不清楚它究竟是在哪裡學會的這款回眸姿勢。「它一開始就是偶爾用這個姿勢看其它狗狗或者睡覺,但現在連看我也是經常用這個姿勢!」

很多網友看了照片都不禁要問,Kiko的這個頸椎是不是有什麼問題?阿什莉本人也曾一度懷疑她的狗狗是不是真的出毛病了。

阿什莉本人也曾一度懷疑她的狗狗kiko是不是真的壞掉了。(Kaya The Shepherd提供)

但阿什莉確信,Kiko的脖子沒有問題。不信的話,可以去IG翻看Kiko以前的視頻。剛出生的時候,Kiko小小的看著就很可愛,頸椎確實和正常狗狗也沒有任何區別。長大一點,也是非常聰明,也能聽懂簡單的口令。

前不久,為了感謝網友對Kiko「倒掛狗頭」的喜歡,阿什莉還專門做了9圖合集,讓大家一次看個夠。

kiko拍照時總喜歡背對著相機,狗頭還180度翻轉擺出各種奇怪的姿勢。(Kaya The Shepherd提供)

阿什莉猜測,也許Kiko喜歡顛倒過來看世界吧,但無論什麼原因,很多網友確實喜歡看Kiko的這一招牌動作,紛紛留言表示:「哇,這太可愛了!」、「天哪,棒極了!」、「當我嘗試做出一樣的姿勢時,我的脖子立刻閃到了」、「相信我,學會了這套動作,讓你今後拍照都與眾不同」。

(轉自大紀元/責任編輯:景雅麗)

相關文章
評論