新西兰狗狗拍合照 独特回眸姿势火遍全网

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月16日讯】拍照是人们留住回忆的首选方式,很多饲主也喜欢为自家宠物拍摄照片放在家里当成自己的回忆,不过,新西兰的一位饲主为家里的狗狗拍照却拍出了新名堂。

新西兰有位饲主名叫阿什莉(Ashleigh Macpherson),她养了一只白色牧羊犬和三只芬兰狐狸犬,经常会在IG上分享她和爱犬们的日常。

kiko拍照时总喜欢背对着相机,狗头还180度翻转摆出各种奇怪的姿势。(Kaya The Shepherd提供)

她最喜欢做的事,就是给她的狗狗拍大合照,尤其是在新年之前。四只狗狗都非常地听话,拍照的时候排排站着,每只狗狗的表情都不一样,有的严肃,有的端庄典雅,有的一脸帅气。

可就当主人准备按下快门的时候,突然站在中间的一只狗狗kiko迅速转身,背对着镜头,然后头部往后仰,还咧著嘴笑,做出这种稀奇古怪的造型。

kiko拍照时总喜欢背对着相机,狗头还180度翻转摆出各种奇怪的姿势。(Kaya The Shepherd提供)

kiko在最后一刻向大家展示了它独一无二的“柔术”,也确实为这套全家福增添了意想不到的乐趣。

随后继续拍照时,kiko每次都展现它的独特魅力,有侧颜耍酷,回眸一笑各种奇怪的姿势。于是,每张合照Kiko都成为最夺人眼球的一只。

关于这个狗头可以180度翻转的动作,阿什莉表示自己从来没有特意训练过Kiko,她也不清楚它究竟是在哪里学会的这款回眸姿势。“它一开始就是偶尔用这个姿势看其它狗狗或者睡觉,但现在连看我也是经常用这个姿势!”

很多网友看了照片都不禁要问,Kiko的这个颈椎是不是有什么问题?阿什莉本人也曾一度怀疑她的狗狗是不是真的出毛病了。

阿什莉本人也曾一度怀疑她的狗狗kiko是不是真的坏掉了。(Kaya The Shepherd提供)

但阿什莉确信,Kiko的脖子没有问题。不信的话,可以去IG翻看Kiko以前的视频。刚出生的时候,Kiko小小的看着就很可爱,颈椎确实和正常狗狗也没有任何区别。长大一点,也是非常聪明,也能听懂简单的口令。

前不久,为了感谢网友对Kiko“倒挂狗头”的喜欢,阿什莉还专门做了9图合集,让大家一次看个够。

kiko拍照时总喜欢背对着相机,狗头还180度翻转摆出各种奇怪的姿势。(Kaya The Shepherd提供)

阿什莉猜测,也许Kiko喜欢颠倒过来看世界吧,但无论什么原因,很多网友确实喜欢看Kiko的这一招牌动作,纷纷留言表示:“哇,这太可爱了!”、“天哪,棒极了!”、“当我尝试做出一样的姿势时,我的脖子立刻闪到了”、“相信我,学会了这套动作,让你今后拍照都与众不同”。

(转自大纪元/责任编辑:景雅丽)

相关文章
评论