共產主義受難者協會澳洲主席感恩李洪志大師

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月18日訊】「感佩法輪大法對世界止惡揚善努力的寶貴貢獻!」中國傳統新年之際,全球共產主義受難者協會澳洲主席布伊醫師(Dr. Cuong Bui)對法輪功創始人李洪志先生表達誠摯祝福。

「感謝李洪志大師傳授使人身心健康的法輪大法!為了神州大地能長治久安,人們需要重新喚醒對傳統信仰、價值和道德尊重的意識。」布伊說,「祝願李大師在新的一年裡健康、成功和幸福!」

明慧網報導,作為澳洲昆士蘭越南社區主席、澳洲資深醫師布伊還祝願道:「李洪志大師和我親愛的法輪功朋友們,在2021牛年裡平安快樂!祝願你們在這一年裡充滿勇氣,在弘揚『真、善、忍』的使命中取得成功!」

「我們會為你們祈禱」

布伊醫師還表達了他對在中國遭受中共迫害的法輪功學員的關注。

他說:「請放心,我們會為你們祈禱,你們的付出使『神州大地』發生了巨大的變化,這是不會被遺忘的。我也祝願澳洲昆士蘭和全世界所有其它地區的法輪功學員們:健康、幸福和擁有堅強的信念,成功地把『真、善、忍』傳遍世界的每一個角落!」

2000年,布伊醫師在獲悉法輪大法在中國遭受中共殘酷迫害後,他經常支持和參加法輪功學員舉辦的反迫害活動。

他說:「我支持法輪大法團體,因為他們做的(和平反迫害)是正確的。我拜讀過李洪志大師的一些經書,發現書中的道理非常博大精深。」

「法輪大法的『真、善、忍』指導原則能淨化心靈和強健身體,能喚醒中國人的傳統價值觀和道德觀。」他說,「法輪功給世界帶來了希望。」

布伊醫師認為當前社會需要有像法輪功學員這樣的人,才能提高人類的道德價值觀。

他說:「目前人類社會的道德水準很低,很多人已經不在乎人類的良知。當人們做壞事時,他們不再為出賣了自己的良心而感到內疚。人們只考慮眼前的利益,而沒有從長遠方面去考慮問題,或者從良知出發去考慮什麼事情該做和什麼事情不該做。」

布伊醫師表示,中共在過去的幾十年中不但把中華文明給糟蹋得不像樣了,同時把共產主義意識形態成功輸入、滲透到全世界許多國家的多個領域中,並賄賂了世界上的一些重要人物,對全人類造成了威脅。「看看當今,中共通過中共病毒想摧毀世界。然而,法輪功給世界帶來了希望。」

佩服法輪功學員的巨大努力和勇氣

越南民主黨南澳大利亞分會理事柳先生(Do Dang Lieu)也向李洪志大師以及澳大利亞和世界各地的法輪功學員表達傳統新年的祝福。

「祝願李洪志大師和我親愛的法輪功朋友們在2021牛年裡平安快樂!祝願你們在這一年裡充滿勇氣,在弘揚『真、善、忍』的使命中取得成功!」他說。

柳先生稱讚法輪大法對中國和世界產生的積極影響,以及對復興中華傳統文化做出的努力,「我很佩服法輪功學員的巨大努力和勇氣。你們所做的一切都是必要的、寶貴的,是對世界止惡揚善努力的寶貴貢獻。我感謝你們!」

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論