美國德州60萬戶仍停電 東北再降新雪

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月19日訊】週四,美國德州低溫持續,停電用戶四天來首次回落到100萬戶以下。與此同時,美東北地區迎來新一輪風暴,請看記者帶來的詳細報導。

記者:「新一輪的冬季風暴為美東三州地區,包括:紐約、新澤西和康州,帶來降雪和雨夾雪天氣,其中,在紐約地區,這場降雪將持續到週五,提醒民眾做好準備。」

國家氣象部門預計,三州地區可能會迎來9英吋的降雪量。

紐約市清潔局在週四發佈了降雪預警,出動了2000輛鏟雪車,715輛灑鹽車,以及20萬噸雪鹽以應對這次的風雪。

週四,馬路上的戶外用餐和開放的街道將會暫停,而人行道上的戶外用餐可以經營。

截至週四上午,德州仍有60萬用戶處於停電,當地官員下令700萬居民喝水前要先燒開,原因是連日來創紀錄的低溫給基礎設施造成破壞,管道也被封凍。

截止週四,這場暴風雪造成至少30人死亡。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論