美国德州60万户仍停电 东北再降新雪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月19日讯】周四,美国德州低温持续,停电用户四天来首次回落到100万户以下。与此同时,美东北地区迎来新一轮风暴,请看记者带来的详细报导。

记者:“新一轮的冬季风暴为美东三州地区,包括:纽约、新泽西和康州,带来降雪和雨夹雪天气,其中,在纽约地区,这场降雪将持续到周五,提醒民众做好准备。”

国家气象部门预计,三州地区可能会迎来9英寸的降雪量。

纽约市清洁局在周四发布了降雪预警,出动了2000辆铲雪车,715辆洒盐车,以及20万吨雪盐以应对这次的风雪。

周四,马路上的户外用餐和开放的街道将会暂停,而人行道上的户外用餐可以经营。

截至周四上午,德州仍有60万用户处于停电,当地官员下令700万居民喝水前要先烧开,原因是连日来创纪录的低温给基础设施造成破坏,管道也被封冻。

截止周四,这场暴风雪造成至少30人死亡。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论