遼寧馬三家教養院的罪惡(8)

——記中共遼寧省馬三家教養院的發家、衰敗與解體

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月19日訊】(接上文)

第七部份:真、善、忍的光芒滌盪陰霾

二十二個年頭,一代人的光陰,中共用盡了一切邪惡的手段對法輪功學員進行持續的殘酷迫害和殺戮。在最嚴酷的環境中,無數法輪功學員都未曾放棄過真、善、忍, 他們是在用自己的生命詮釋真、善、忍博大的內涵,也守住了華夏文明得以延續的道德根基。

一、黑窩中喚醒良知

每個人內心深處都有善根,可悲的是,在中共長期洗腦、恐嚇的控制下,善根被封存、被掩埋、被切斷。但是人內心的善被喚醒的時候,也是人真正覺醒的時候。在馬三家教養院,很多接觸過法輪功學員的勞教犯,她們深受法輪功學員身上散發出的真、善、忍光芒的感化,棄惡從善,有的甚至開始學煉法輪功。

【被迫害實例】

(明慧網)

一位善良的女法輪功學員因拒絕放棄信仰,被馬三家教養院酷刑後精神失常,這一幕深深震撼了一位與這位法輪功學員有過接觸的吸毒犯。王海英(曾被馬三家教養院非法關押了兩次,累計時間五年半)說:

「2008年10月份的時候,有一場迫害非常殘酷。其中有一個(法輪功學員)齊珍紅,被迫害的精神失常了。她到底遭受甚麼迫害,我們不知道。反正她回來,頭就一直晃、晃。齊珍紅是法輪功學員,這麼善良,被迫害的精神失常了,我感覺到那天天都是紅的。有個吸毒犯(普通勞教犯),她們吸毒的人其實都很惡的(社會上道德敗壞的人)。吸毒犯這麼跟我說:『我這一生就流過兩次眼淚,一個是我感情上流過淚。再一個就是齊珍紅,我為齊珍紅流淚。』」「她們(普通勞教犯)就是通過我們法輪功學員在裏面這麼樣堅強,她們真的是很感動。」

「她們(普通勞教犯)不喝熱水不行啊,我們煉功人(法輪功學員)身體都很好,可以不喝熱水,我們就把我們的熱水讓給她們,她們都很感動。(普通勞教犯)開始都不了解我們,都是被電視宣傳的『自焚』啊,法輪功不好啊。但是她們通過接觸我們,她們都知道了。」

王海英講述:「其中有一個吸毒的,不是哈爾濱就是黑龍江的,她得法(學法輪功)了。她臉上有蝴蝶斑,後來都沒有了。她在裏面抽煙,後來也不抽了。後來警察就知道她學法輪功了。(警察問)『聽說你煉法輪功了?』她說『真善忍多好啊!那天我真想攥著拳頭揍某某某來著,就想著『忍著、忍著』,我忍住了,真善忍多好。』警察不但沒給她加刑,反而給她減刑了。」「這樣的例子非常多。」

只要與法輪功學員接觸過的人,都能感受到他們的善良、他們的真誠,也會受到他們善良品性的引導,走向善途。

二、逆境中的正道滄桑

中共迫害法輪功的二十年多年中,不僅將維護正常社會的司法體系摧毀了,而且整個公檢法體系淪為了江氏集團犯罪的工具,形成公安、檢察院、法院和監獄一條龍的犯罪鏈條。各級執行者,特別是直接執法人員,都違反了《憲法》、《刑法》、《刑事訴訟法》等多部法律,他們才是真正應該受到法律追究的。

1. 被非法關押在馬三家女一所全體法輪功學員集體起訴馬三家教養院、起訴江澤民

2001年4月,馬三家教養院的「攻堅戰」不斷升級,各種酷刑輪番使用。被非法關押在馬三家女一所的法輪功學員抗議迫害,全體法輪功學員集體起訴馬三家教養院和江澤民。同時以書面形式提出五點要求:

要求釋放被關禁閉的法輪功學員;

還法輪功學員上訴權,允許寫上訴信;

不能非法超期關押不「轉化」的法輪功學員;

允許法輪功學員與家屬接見;

不允許使用打、罵、體罰、電棍威逼等酷刑。

當馬三家教養院的惡警們拿到起訴書時,嚇壞了,氣急敗壞的把起訴書全都撕毀,還威脅要把法輪功學員送進瀋陽大北監獄。但是法輪功學員均不畏威脅,不為所動,依然堅持信仰,維護人間正道。

2. 被迫害者起訴馬三家惡警

馬三家教養院獄警於江(警號2108213),是馬三家公認的最惡、最狠的「打手」之一。自2008年9月,為了迫使法輪功學員放棄信仰,他親手實施的迫害手段就包括:上大掛、綁死人床、抻床、八十萬伏電棍電擊、把報紙點燃之後用煙熏法輪功學員口鼻、多日不讓睡覺等。在對法輪功學員酷刑迫害的同時,他還不擇手段的向被關押者及其家屬勒索錢財,少則幾千,多則幾萬,據為己有。

於江肆無忌憚的虐待與酷刑折磨受到法輪功學員的堅決抵制。西安市法輪功學員孫毅曾經被於江當眾毒打,致使他左耳被打穿孔;又因絕食抗議,他被於江等人用醫用開口器撐嘴七、八個小時,致使他的嘴在拿下開口器後還好長時間合不攏;於江給孫毅連續五天五夜「上大掛」、上「抻床」;從2010年1月18日到2010年 4月26日,歷時三個多月,一直把孫毅銬在「死人床」上,幾次把孫毅摧殘到奄奄一息。但孫毅仍不屈服,堅持抵制迫害。

(明慧網)

一個沒有任何罪過的人表現出如此的錚錚鐵骨,和其他堅持反迫害的法輪功學員一起表現出來的正義和道德勇氣,在馬三家警察與普教犯人中產生了強烈的震撼。同時,孫毅的家屬和聘請到的律師一直堅持不懈的向中共相關司法機構不停的控告、要人,並且堅持到勞教所和獄警們「講法律」,據理力爭。迫使當地檢察院受理了孫毅家屬依法維權的案子。立案後,馬三家教養院感到來自「上面」的壓力,不得不同意家屬與孫毅見面。孫毅從「上大掛」的刑具上被放下來,直到出獄,獄警們沒再敢用酷刑折磨他。

所有這些,燃起了馬三家被迫害的人們依法維護自己基本人權的勇氣與希望。曾經被非法關押在馬三家勞教所,並被於江毆打、折磨、勒索過的於作剛、單久常和曹承元等人,先後向中共中央紀委遞交了控告於江的控告信。

3. 起訴迫害元凶江澤民

(明慧網)

自2000 年,全世界各地的法輪功學員開始在本國起訴迫害法輪功的首惡江澤民及其追隨者。江澤民、羅幹、周永康、薄熙來、夏德仁、趙致真、黃華華等六十名嚴重參與迫害法輪功的中共官員,在全球五大洲、三十多個國家及地區遭到刑事控告其觸犯「反人類罪」、「酷刑罪」、「群體滅絕罪」。

(明慧網)

2009年11月,西班牙國家法庭做出裁定,決定以「群體滅絕罪」及「酷刑罪」起訴江澤民、羅幹、薄熙來、賈慶林、吳官正五名元凶。同年12月17日,阿根廷聯邦法院第九庭法官Octavio Araoz de Lamadrid就江澤民、羅幹迫害法輪功犯下的反人類罪行發出逮捕令。一些元凶從此不敢出國,因為一旦出國就可能面臨國際刑事追捕。

(明慧網)

2015年5月,中國司法機關「有案必立,有訴必理」政策出台。中國大陸法輪功學員掀起了控告迫害元凶江澤民的大潮,已有二十萬餘法輪功修煉者和家人把刑事控告狀郵寄給中國最高檢察院、最高法院,要求將江澤民繩之以法。與此同時,全球已有三十一個國家及地區超過303萬人,參與了聲援中國民眾訴江的刑事舉報聯署活動。

2020年7月20日,來自歐洲、北美、中東、亞太和拉丁美洲的30個國家606位政要,共同簽署了一份聯合聲明,聲援法輪功學員,讚揚法輪功學員二十一年來堅持和平理性、反抗中共暴政的精神,要求中共立即停止迫害法輪功。

任何一個人都要對自己的行為負責,無論是首惡、還是幫兇,無論是主導、還是協同者,都逃不過人間法律、道德法庭的審判。

三、天意昭顯:天要滅中共

1.「三退」大潮顯民意

從中共迫害開始迄今,已超過21年。法輪功學員貼真相傳單、發真相光盤、掛真相橫幅、傳播《九評共產黨》。歷經牢獄、酷刑之災,仍在大規模的堅持著。在海外,法輪功學員辦媒體、起訴迫害法輪功的中共高官、復興中華文化、舉辦神韻演出……20多年來,通過法輪功學員不懈的努力,越來越多的民眾明白了真相。

海外法輪功學員在遊行(明慧網)

2004 年11 月,海外媒體「大紀元時報」推出了系列社論《九評共產黨》,《九評》以無可辯駁的事實,曝光了中共的累累罪惡:鎮反、土改、三反、五反、肅反、反右、大躍進、大飢荒、反右傾、四清、文革、「六﹒四」屠殺、迫害法輪功等等。和平時期,中共在周期性的政治運動中迫害了中國一半以上的家庭,造成了8000多萬中國同胞喪生。

海外法輪功學員在遊行(明慧網)

《九評共產黨》喚醒了中華的炎黃子孫,引發了「三退」(退出中共的黨、團、隊組織)大潮。2020年10月2日,美國移民局發布新政策通知,禁止共產黨及其相關組織成員移民美國。此消息引發大陸和海外實名聲明退黨的人數激增,因為移民局不接受被動方式的退黨。

截至2020年12月,有超過3.69億中國民眾在海外大紀元網站聲明退出中共的黨、團、隊組織(簡稱「三退」),為自己的未來作出了明智的選擇。

2. 全面圍剿參與迫害者

(明慧網)

法輪功學員向各國遞交參與迫害者名單

2019年5月31日,明慧網正式發出《通告》,請海內外法輪功學員立即行動,更完整的收集、整理和向明慧網提交迫害者名單,包括迫害者本人及其親屬、子女、資產的信息,以便定位迫害者。隨後明慧網公布「明慧網惡人榜」,所有參與作惡者的個人信息和惡行陸續記錄在案。

2019年5月,美國政府做出重大決定,對參與迫害法輪功學員的人員(包括直接實施迫害者,制定具體政策、下達命令者及協同者)實行制裁。對人權迫害者拒發簽證、禁止入境、凍結海外資產等等,人權迫害者的配偶、子女亦在懲罰之列。

2020年12月10日國際人權日的前夕,西方29國的法輪功學員將最新一批迫害者名單遞交給本國政府,要求依法對惡人及其家屬禁止入境、甚至凍結資產。此次遞交名單的29個國家,包括五眼聯盟中的美國、加拿大、英國、澳大利亞及新西蘭;歐盟中的18國:德國、法國、意大利、西班牙、荷蘭、波蘭、比利時、瑞典、奧地利、愛爾蘭、丹麥、芬蘭、捷克、羅馬尼亞、葡萄牙、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亞,以及另外六國:日本、韓國、瑞士、挪威、列支敦士登和墨西哥。

最新迫害者名單裏中央一級的中共官員有政治局常委韓正、政法委書記郭聲琨、最高法院院長周強、中央紀委副書記劉金國和全國政協副主任傅政華。名單中其他惡人則與以往一樣,涉及各個地區、各個行業以及各個級別,有各級政法委書記,各級610頭目,各級地方負責人,公安廳、局的負責人,國保大隊的警察,法院的庭長、法官,有監獄、勞教所的負責人,等等。

美國制裁參與迫害者

2020年12月7日美國國務卿蓬佩奧宣布,凍結十四名中共人大副委員長的資產,禁止他們及其親屬入境美國(明慧網)

2020年12月7日,美國國務卿蓬佩奧宣布,凍結十四名中共人大副委員長的資產,禁止他們及其親屬入境美國。繼制裁中共14名副國級高官後,美國國務卿蓬佩奧10日再度宣布,制裁迫害法輪功的中共官員。

12月10日國際人權日,美國國務院宣布,制裁參與嚴重侵犯人權的17名外國現任和前任政府官員,其中包括迫害中國法輪功學員的廈門市公安局梧村派出所所長黃元雄,將追究他們及其直系親屬的責任。

蓬佩奧表示:「當中國(中共)政府對中國人民實施可怕的、系統的虐待,包括侵犯國際公認的自由思想、良知、宗教或信仰自由的權利時,世界不能袖手旁觀。」蓬佩奧說:「對法輪功修煉者的迫害已有21年,這實在太久了,必須停止。」

這場迫害的參與者逃往海外發達國家頤養天年的門會越來越小,在中共即將來臨的崩潰之後,這些迫害者必將在中國受到正義的審判。希望那些仍在參與迫害法輪功學員的中共公檢法各級人員,趕快停止迫害,保護法輪功學員,收集其他人的犯罪證據,才能懺悔贖罪、將功補過,以免它日伏法,再多悔恨也無益。機緣稍縱即逝,切莫蹉跎貽誤。

結語

(明慧網)

中共不是中國,它摧毀了中華傳統文化,以「恨」立國,以「恨」害民,毒害了幾代人,至今還在禍亂整個中國。百年紅潮終將盡,天滅中共是歷史的必然。馬三家教養院的結局也註定是中共的最終結局。中國大陸現在瘟疫、大洪水、六月飛雪、地震、冰雹、蝗災等異象頻生。現在,全球以美國為首的多個國家已開啟了「滅共模式」,中共已內外交困,天意彰顯。世間正氣在回升,中共紅魔覆滅在即。

法輪功學員走過了極其艱難、極其黑暗的二十二年,他們用生命實踐著「真、善、忍」宇宙真理。他們守護的「真、善、忍」,是人類走向未來的基石。如今法輪大法已洪傳至全世界一百多個國家和地區,受到世界人民的愛戴和尊敬。法輪功創始人和法輪大法獲各國政府褒獎、支持議案和信函4500多項。光明必將滌盪黑暗,法輪功學員在中共殘酷迫害下所堅持的一切,將被歷史和未來的人類永遠銘記。

希望所有人能在這場史無前例的善惡大戰中,做出自己生命的選擇。

(全文完)

原文連接:遼寧馬三家教養院的罪惡(8)

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論