大陸新年頻爆殺人案 湖南1家6口4人被殺

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月22日訊】湖南省某鄉村21日凌晨發生入室殺人血案,一戶人家6口人,有4人遇害,2個孩子倖免逃脫。目前嫌犯已被拘捕。

2月21日凌晨,湖南省湘鄉市栗山鎮荊泉村發生一樁命案。一戶人家的男、女主人及2名老人都被殺死,年約20歲的女兒和10歲的男童僥倖逃脫。

該村村民透露,被害的男主人疑與犯嫌妻子發生婚外情,事發時,犯嫌趁被害人1家熟睡之際,將被害人夫妻及兩名老人殺害。

被害人的女兒聽到聲響後,慌忙跑出家門,向村民求救。與同村人返回時,見到10歲的弟弟已被嫌犯掐致口鼻出血,男孩經搶救後已無生命危險。

另一位村民表示,早在21日凌晨案發之前,嫌犯就已經潛藏在被害人家中,等候時機作案。

命案發生後,來了不少警察到現場勘查,村民們遠遠地在圍觀。目前,犯嫌已被逮捕,案件正在進一步調查中。

今年新年期間,大陸接連發生多起命案。2月11日除夕,山東平邑縣保太鎮發生一起滅門慘案。當地村民劉某某為討回欠款6,000元人民幣,殺害了欠債人林某某一家6口人。劉某某殺人後畏罪自殺。

2月12日大年初一,下午2點27分左右,浙江省嘉興市海寧縣長安鎮發生一起凶殺案。來自河南的33歲男子,當街殺死自己28歲的妻子。

2月15日下午3點左多鐘,河北省唐山市馬各莊東村,郝某與劉某等人因言語衝突發生打鬥,劉某持刀捅傷郝某與另外2人。郝某經搶救無效身亡,另外2人受傷。

2月16日大年初五,黑龍江北安市石泉鎮永躍村,68歲的居民魏曉軍在村內持槍殺死7人後,持槍逃跑。次日,魏曉軍的屍體在案發現場附近被發現。

中共自1949年篡政奪權後,宣揚無神論,破壞傳統文化。前中共黨魁江澤民推行腐敗治國、一切向錢看,婚外情、包二奶,貪腐淫亂的敗壞風氣自中共官場蔓延至全社會,導致中國社會道德崩毀,社會矛盾加劇,殺人命案頻頻發生,人人自危。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論