湯唯被假冒開IG帳號 李冰冰等眾星錯誤關注

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月24日訊】逾30萬追隨者的IG帳戶「tangwei11」,近期被大陸女星湯唯發現裡面盜用了很多自己的照片。而不少網民以為該帳戶是湯唯本人,連李冰冰和劉雯等多位明星都錯誤關注和跟蹤。湯唯本人日前以帳號「tangwei_mbox」揭穿真相。

2月17日,名叫「tangwei11」的IG帳號發布動態,晒出了多張湯唯的寫真照片。沒過多久,湯唯以自己的帳號「tangwei-mbox」在下方留言:「很多工作人員都認為是我的帳號,請註明你是誰?」「請不要誤導我的影迷!」

而對比兩個帳號的簡介,會發現「tangwei11」帳號雖然寫明白了是「純分享」,卻擁有38.1萬粉絲,而經過官方認證的湯唯本人的帳號只有不到6.9萬粉絲關注,兩者粉絲量差別巨大。

因此,在下方的評論中,很多網友感到十分驚訝,忍不住自嘲竟然關注了那麼久的假帳號,連李冰冰、劉雯、鄭希怡、曹格等多位明星也錯誤關注和跟蹤。

湯唯2014年和韓國導演金泰勇結婚,2016年8月在香港生下女兒。事實上,湯唯2014年微博遭禁後,2017年開通了IG帳號,第一張照片放上的是女兒的背影照。

湯唯此次發現假冒帳號後非常生氣,接連發了數條評論,不停地追問對方究竟是誰,而且還關注了如此多的奢侈品牌帳號。湯唯希望對方發圖之前註明來源,也註明她到底是誰。

在其中的一條回覆中,湯唯感謝對方對自己的密切關注,但希望對方不要誤導那些和自己一樣關注、喜歡湯唯的人,最後還規勸「要堂堂正正光明正大」。

湯唯出面打假後,該假冒帳號除了馬上更換了IG頭像,表明自己是「湯唯影迷_樂多」,也發出帖文向湯唯道歉,說明自己不是湯唯本人。該帳號在表明自己只是純分享圖片的影迷粉絲時寫道:「給大家造成了不必要的誤會,很抱歉!已私訊湯唯本人作出解釋,再次跟大家真誠致歉!」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論