汤唯被假冒开IG账号 李冰冰等众星错误关注

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月24日讯】逾30万追随者的IG账户“tangwei11”,近期被大陆女星汤唯发现里面盗用了很多自己的照片。而不少网民以为该账户是汤唯本人,连李冰冰和刘雯等多位明星都错误关注和跟踪。汤唯本人日前以账号“tangwei_mbox”揭穿真相。

2月17日,名叫“tangwei11”的IG账号发布动态,晒出了多张汤唯的写真照片。没过多久,汤唯以自己的账号“tangwei-mbox”在下方留言:“很多工作人员都认为是我的账号,请注明你是谁?”“请不要误导我的影迷!”

而对比两个账号的简介,会发现“tangwei11”账号虽然写明白了是“纯分享”,却拥有38.1万粉丝,而经过官方认证的汤唯本人的账号只有不到6.9万粉丝关注,两者粉丝量差别巨大。

因此,在下方的评论中,很多网友感到十分惊讶,忍不住自嘲竟然关注了那么久的假账号,连李冰冰、刘雯、郑希怡、曹格等多位明星也错误关注和跟踪。

汤唯2014年和韩国导演金泰勇结婚,2016年8月在香港生下女儿。事实上,汤唯2014年微博遭禁后,2017年开通了IG账号,第一张照片放上的是女儿的背影照。

汤唯此次发现假冒账号后非常生气,接连发了数条评论,不停地追问对方究竟是谁,而且还关注了如此多的奢侈品牌账号。汤唯希望对方发图之前注明来源,也注明她到底是谁。

在其中的一条回复中,汤唯感谢对方对自己的密切关注,但希望对方不要误导那些和自己一样关注、喜欢汤唯的人,最后还规劝“要堂堂正正光明正大”。

汤唯出面打假后,该假冒账号除了马上更换了IG头像,表明自己是“汤唯影迷_乐多”,也发出帖文向汤唯道歉,说明自己不是汤唯本人。该账号在表明自己只是纯分享图片的影迷粉丝时写道:“给大家造成了不必要的误会,很抱歉!已私讯汤唯本人作出解释,再次跟大家真诚致歉!”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论