【禁聞】2月26日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年02月26日訊】大陸一對父子表示,多年終於看清中共真實嘴臉,官逼民反,父子二人決定分別退黨退團,節目時間關係,來看他們的聲明節選。

方羽、方闖父子說我父子二人本為布衣,世居淮西光州,辛苦勞作方可糊口。

家中本有良田數畝,卻遭惡霸強佔,多方上訪無果,家父本為官一任,造福一方,誰知幾年後家父被人誣陷貪腐,鋃鐺入獄,我們家失去了唯一的依靠。

唯一讓我倍感欣慰的還是我的兒子,他在高一時曾取得優異成績,卻遭人嫉妒,被誣陷作弊,記了過,失去了保送資格,他也從此一蹶不振,靠著原本的底子才勉強考上了一個民辦三本,在校期間表現優異,卻再遭嫉妒,導致現在萎靡不振。

在重重人禍面前,我父子二人認清了中共本質,將分別退出中國共產黨和共青團。

相關文章
評論