參議員克魯茲CPAC演講 ﹕川普不會離開

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月27日訊】週五(2月26日)﹐美國保守派政治行動會議繼續在佛羅里達州奧蘭多舉行。聯邦參議員克魯茲(Ted Cruz)在大會中表示﹐前總統川普將繼續在共和黨中扮演重要角色。

週五﹐美國保守派政治行動會議(CPAC)進入第二天﹐主題之一是《人權法案》及自由。參議員克魯茲批評﹐極左派很想徹底抹去川普過去四年政勣﹐重回政府被游說團體掌控時代。

美國聯邦參議員 Ted Cruz﹕「他們看到川普﹐看到千百萬被其激勵的人民﹐那些和川普總統共同作戰的人民﹐他們感到害怕。他們想要他(川普)離開。讓我現在告訴你們﹐川普哪兒也不會去。」

本次保守派政治大會﹐前總統川普將在最後一天發言。外界正在關注﹐川普是否會釋放出將在2024年再度參選的信號。民調已顯示﹐若川普再次出馬﹐將輕鬆贏得共和黨黨內初選。

克魯茲表示﹐拜登和極左派已經走得太遠﹐其政策完全失敗。相信共和黨會很快重返執政。

美國聯邦參議員 Ted Cruz﹕「2022年將是一個極棒的選舉年。2024年也是一樣﹐只要我們站在一起捍衛自由﹐捍衛憲法﹐捍衛每個美國人的《人權法案》﹐引用威廉.華萊士的不朽之言﹐就是自由!」

新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導

相關文章
評論