良心促使下的行動(2)  

文:大陸大法弟子 

FacebookPrintFont Size簡體

(接上文)

4、原中共駐外外交官退黨運動是中華民族的良知覺醒

和三反、五反、文革、六四一樣,中共對中國人民的各場迫害都是建立在謊言和暴力基礎上的。對法輪功的迫害也是如此。中共負責迫害法輪功的「610辦公室」,遍布中共的所有機構,包括中共的所有外交機構。中共所有的外交機構中,都把迫害法輪功作為重要專務。

陳用林就是原中共駐悉尼領館負責監控法輪功外交官。當他了解到法輪功真相後,公開站出來,拒絕繼續為中共迫害法輪功賣力,在澳大利亞及整個國際社會引起強烈震動。

二零零五年六月四日,他在大紀元網站上和妻子一塊發表退黨聲明。對於中國的「三退」大潮,陳用林說:「退黨運動是中華民族的良知覺醒,給中國人民以希望。」

5、遼寧瀋陽市司法局長堅決辭職退黨

韓廣生,原中共瀋陽市紀委委員、瀋陽市司法局黨委書記、局長。他在任的時候,曾經把一百多名法輪功學員(釋放)送回家。

他出走加拿大後,二零零五年六月三十日在大紀元發表退黨聲明說:「中共絕不是一個像它口口聲聲高喊的那樣以人民的利益高於一切的政黨,而是以中共一黨極權高於一切的、專制殘暴、腐敗透頂、極其虛偽又極其虛弱的既得利益集團。」

韓廣生說:「我之所以毅然決然離開中國,堅決辭職退黨,最主要的一方面,就是不願意再參與迫害法輪功。他們(法輪功學員)信仰法輪功、遭受迫害而進京上訪,並沒有違背憲法和法律。但他們(法輪功學員)卻不經任何法律審判程序,就被抓起來,從剝奪人身自由,到剝奪思想和信仰自由。」他同時呼籲國內的警察們不要當中共的殉葬品,趕快退黨。

6、原國家安全部對外諜報官公開聲明退黨

原國家安全部對外諜報官李鳳智、高級警官丁珂,他們不被中共江澤民邪惡集團的強權和利益所誘惑,勇敢地站出來揭露迫害內幕,並公開聲明退出中共一切組織。

二零零九年三月十一日旅居美國的前中共國家安全部對外情報警官李鳳智公開聲明退黨,徹底與中共決裂。堅決不干國安、間諜這一行。他呼籲中共體制內人士,包括他以前的國安系統同行,儘早認清中共的邪惡及當前的時勢,儘早脫離中共邪黨,棄惡從善,洗刷罪惡和恥辱,以求得良心的安寧與未來的新生。

7、幾位中共高層官員曾經反對迫害法輪功

其實,中國很多高層官員也是反對迫害法輪功的。當時中共政治局其他六名常委都反對迫害法輪功。但江澤民用高壓和假情報劫持了高層,於一九九九年七月強行發動了迫害法輪功的運動。朱鎔基一九九九年妥善處理過法輪功學員「四·二五」上訪,受到國內外一致好評,一九九九年六月政府文件、媒體報道中還說允許群眾煉功。

原全國人大委員長喬石一直強烈反對迫害法輪功,他退休後曾接受帶團調查法輪功情況,得出了「法輪功於國於民有百利而無一害」的結論。據悉,他在二零一五年六月臨終前表示:自己可能看不到法輪功被平反的那一天,但堅持自己在一九九八年的表態「法輪功於國於民有百利無一害」;並要求:不允許江澤民參加自己的遺體告別。

原國務院總理溫家寶在任期內曾幾次提出平反法輪功;尤其在二零一二年,溫家寶又提出借處理薄熙來事件平反法輪功,均遭到江澤民死黨周永康等的強烈反對。胡錦濤曾以經費開支過大為由,多次表示過對迫害法輪功運動的不同意見,並委託妻子向修煉法輪功的清華大學的同班同學傳遞過問候。

他們雖然沒能制止江澤民迫害法輪功,但是那時的一念,也是他們良知的顯現,對他們個人來講也是可貴的。

本文只代表作者的觀點和陳述。

原文鏈接:良心促使下的行動(2)

(轉自明慧網/責任編輯:李明心)

相關文章
評論