良心促使下的行动(2)  

文:大陆大法弟子 

FacebookPrintFont Size繁体

(接上文)

4、原中共驻外外交官退党运动是中华民族的良知觉醒

和三反、五反、文革、六四一样,中共对中国人民的各场迫害都是建立在谎言和暴力基础上的。对法轮功的迫害也是如此。中共负责迫害法轮功的“610办公室”,遍布中共的所有机构,包括中共的所有外交机构。中共所有的外交机构中,都把迫害法轮功作为重要专务。

陈用林就是原中共驻悉尼领馆负责监控法轮功外交官。当他了解到法轮功真相后,公开站出来,拒绝继续为中共迫害法轮功卖力,在澳大利亚及整个国际社会引起强烈震动。

二零零五年六月四日,他在大纪元网站上和妻子一块发表退党声明。对于中国的“三退”大潮,陈用林说:“退党运动是中华民族的良知觉醒,给中国人民以希望。”

5、辽宁沈阳市司法局长坚决辞职退党

韩广生,原中共沈阳市纪委委员、沈阳市司法局党委书记、局长。他在任的时候,曾经把一百多名法轮功学员(释放)送回家。

他出走加拿大后,二零零五年六月三十日在大纪元发表退党声明说:“中共绝不是一个像它口口声声高喊的那样以人民的利益高于一切的政党,而是以中共一党极权高于一切的、专制残暴、腐败透顶、极其虚伪又极其虚弱的既得利益集团。”

韩广生说:“我之所以毅然决然离开中国,坚决辞职退党,最主要的一方面,就是不愿意再参与迫害法轮功。他们(法轮功学员)信仰法轮功、遭受迫害而进京上访,并没有违背宪法和法律。但他们(法轮功学员)却不经任何法律审判程序,就被抓起来,从剥夺人身自由,到剥夺思想和信仰自由。”他同时呼吁国内的警察们不要当中共的殉葬品,赶快退党。

6、原国家安全部对外谍报官公开声明退党

原国家安全部对外谍报官李凤智、高级警官丁珂,他们不被中共江泽民邪恶集团的强权和利益所诱惑,勇敢地站出来揭露迫害内幕,并公开声明退出中共一切组织。

二零零九年三月十一日旅居美国的前中共国家安全部对外情报警官李凤智公开声明退党,彻底与中共决裂。坚决不干国安、间谍这一行。他呼吁中共体制内人士,包括他以前的国安系统同行,尽早认清中共的邪恶及当前的时势,尽早脱离中共邪党,弃恶从善,洗刷罪恶和耻辱,以求得良心的安宁与未来的新生。

7、几位中共高层官员曾经反对迫害法轮功

其实,中国很多高层官员也是反对迫害法轮功的。当时中共政治局其他六名常委都反对迫害法轮功。但江泽民用高压和假情报劫持了高层,于一九九九年七月强行发动了迫害法轮功的运动。朱镕基一九九九年妥善处理过法轮功学员“四·二五”上访,受到国内外一致好评,一九九九年六月政府文件、媒体报道中还说允许群众炼功。

原全国人大委员长乔石一直强烈反对迫害法轮功,他退休后曾接受带团调查法轮功情况,得出了“法轮功于国于民有百利而无一害”的结论。据悉,他在二零一五年六月临终前表示:自己可能看不到法轮功被平反的那一天,但坚持自己在一九九八年的表态“法轮功于国于民有百利无一害”;并要求:不允许江泽民参加自己的遗体告别。

原国务院总理温家宝在任期内曾几次提出平反法轮功;尤其在二零一二年,温家宝又提出借处理薄熙来事件平反法轮功,均遭到江泽民死党周永康等的强烈反对。胡锦涛曾以经费开支过大为由,多次表示过对迫害法轮功运动的不同意见,并委托妻子向修炼法轮功的清华大学的同班同学传递过问候。

他们虽然没能制止江泽民迫害法轮功,但是那时的一念,也是他们良知的显现,对他们个人来讲也是可贵的。

本文只代表作者的观点和陈述。

原文链接:良心促使下的行动(2)

(转自明慧网/责任编辑:李明心)

相关文章
评论