【禁聞】2月28日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月01日訊】大陸民眾說,自己曾被列為入黨「積極份子」,但了解法輪功被迫害的真相後退出中共組織,還幫朋友退出。節目時間關係,來看他的聲明節選。

劉志鑫說:2008年以前,曾經寫過入邪黨申請,被列為邪黨積極分子,2008年,有幸在網上看到了法輪功朋友發布的天安門自焚真相視頻,才知道中共邪黨真是壞的沒有底線。後來單位要辦理正式入邪黨的手續,我從單位要回來積極分子的那些手續,並銷毀。

後來有機會在網上聲明做了三退,但不記得是否退出了中共邪黨的積極分子,這次重新聲明一下。這幾年,單位要提拔我,因為不是邪黨黨員,一直沒有提拔,領導和同事都找我談過,我婉言回絕,我是已經了解中共邪黨的邪惡的,不能因為眼前蠅頭小利搭上自己的性命。

我有兩個關係很好的朋友,了解了法輪功真相,都讓我幫忙在網上做了三退,真為他們的選擇感到高興。其中一個朋友的孩子,大學的學校很一般,但今年剛剛找到了一個很好的工作,做三退真的能為我們帶來福報。

相關文章
評論