跟死人搶東西!貴州女墓地偷貢品疑販賣

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月01日訊】近日,在貴州興義一個墓園內,一名女子提著大膠袋,肆無忌憚地收集墓地水果等供品。有人認為,該女子收集這麼多水果也吃不了,應該是拿去販賣。有網民調侃:「真大膽,敢跟死人搶東西。」

現場視頻可見,在一個墓園內有一些市民在祭拜先人,一名白衣女子提著一個大膠袋順著墓前的道路,肆無忌憚地逐個去收集墓前供奉的水果。

女子的做法引起許多現場祭拜者不滿,一名目擊者說,看女子不像是工作人員,如果是自己吃的話,不會把每個墓前的供品都收走,一般只拿幾個就走了。

很多人認為,女子收集這些水果回去,自己也吃不了這麼多,她應該是附近小商販,拿回去再賣給這些參加祭拜的市民,長期做無本生意,不免讓人覺得缺德。

也網民調侃道,「真大膽,敢跟死人搶東西。」

(記者李芸綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論