「不倫」傳聞延燒 福原愛發聲道歉

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月04日訊】日本桌球天后福原愛和台灣桌球王子江宏傑結婚4年多,育有一對愛的結晶,近日福原愛返回日本工作,接受媒體採訪時透露想搬回日本,還被發現沒戴婚戒,婚變的傳言更是甚囂塵上。

3日先是由日媒《週刊文春》揭露福原愛曾在今年1月向江宏傑提出離婚,後來又有另外一家週刊《SEVEN女性》拍到55張的照片,記錄了她和1名高大日本男子在橫濱的約會過程。

《SEVEN女性》報導指出,與福原愛同遊橫濱的男子是東京的上班族,外型酷似大谷翔平,他們是一個聚會認識,已經是6到7年的舊識,今年才開始變得熱絡,兩人趁福原愛為東奧備賽回日本時碰面。

該報導更進一步指出,兩人第二天離開飯店後,由A先生送福原愛回家,兩人也沒有再出門,第三天A先生直接從福原愛家離開去上班。

《週刊文春》報導則稱:福原愛與江宏傑婚姻出問題的主要原因,直指是江宏傑家的「怪獸家族」對福原愛「精神霸凌」所導致。

江宏傑福原愛夫婦資料照(Ken Ishii/Getty Images)

對於離婚傳聞沸沸揚揚,江宏傑第一時間就透過所屬經紀公司華研國際作出回應表示:「兩人沒有離婚」,「小傑不認識和小愛出遊的男子。」並強調「異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧。」駁斥日媒關於兩人離婚的爆料傳聞。

沉默一日後,福原愛4日透過新成立的omusubi股份有限公司官網發出道歉聲明,聲明內容「本公司針對福原愛相關報導表示,對於本公司總裁福原愛所引發週刊相關報導,帶給所有支持福原愛的人們、相關人員感到擔憂與困惑,在此深表歉意。」

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論