【禁聞】3月4日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月05日訊】大陸民眾表示,曾經以為中共像它宣傳的那麼好,隨著知識和閱歷的增加,認清了中共,聲明退出它的組織。來看這一期的退黨精選

胡原大帥說:小學初中的時候,由於受到父母老師教育的影響,一直認為沒有共產邪黨,就沒有我的一切。初中的時候加入了共青團。進入高中以後,由於接觸的資料擁有的知識豐富起來,才慢慢的感受到共產邪黨的罪惡,但一直苦於無處傾訴。直到不久前,朋友推薦了我一個翻牆軟件,接觸到了新唐人,才真正找到了與我內心形成共鳴的屬於中國人民的媒體。我宣佈,退出共青團!

田鎮民說:以前以為共產黨是為了人民,就像共產黨自己編寫的歌詞里唱的那樣,隨著社會閱歷的增加,我越來越覺得共產黨就是土匪加流氓,它把好的說成是壞的,把流氓說成愛國,真不想跟它們同流合污了,今天決定退出這個流氓集團。

相關文章
評論