【禁闻】3月4日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月05日讯】大陆民众表示,曾经以为中共像它宣传的那么好,随着知识和阅历的增加,认清了中共,声明退出它的组织。来看这一期的退党精选

胡原大帅说:小学初中的时候,由于受到父母老师教育的影响,一直认为没有共产邪党,就没有我的一切。初中的时候加入了共青团。进入高中以后,由于接触的资料拥有的知识丰富起来,才慢慢的感受到共产邪党的罪恶,但一直苦于无处倾诉。直到不久前,朋友推荐了我一个翻墙软件,接触到了新唐人,才真正找到了与我内心形成共鸣的属于中国人民的媒体。我宣布,退出共青团!

田镇民说:以前以为共产党是为了人民,就像共产党自己编写的歌词里唱的那样,随着社会阅历的增加,我越来越觉得共产党就是土匪加流氓,它把好的说成是坏的,把流氓说成爱国,真不想跟它们同流合污了,今天决定退出这个流氓集团。

相关文章
评论