美弗州勞登縣通過決議案 聲援法輪功

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月05日訊】3月3日下午,美國弗吉尼亞州勞登縣通過決議案,聲援法輪功,同時承諾傳播中共強摘法輪功學員器官罪行的真相。

美國弗吉尼亞州勞登縣委員會在一項決議案中指出,法輪功學員遭到中國長期的關押迫害,及最嚴重的精神和身體上的酷刑折磨,包括被當局強制摘除身體器官販賣,生命權利遭到嚴重踐踏,爲此,勞登縣將堅定的與法輪功團體站在一起,同時促進民衆對中共政府強摘器官罪行的瞭解。

弗吉尼亞州勞登縣委員會主席 蘭德爾:「一批人因爲他們的信仰、身份和修煉被迫害,關押,甚至殺害,是不應該發生的,不該發生在美國,不該發生在中國,在哪裏都不該發生,如果有任何我和賽恩斯先生能做的,可以曝光這些(罪行),讓更多人談論它,讓人們知道更多,哪怕可以讓這場可怕的迫害提早一天結束,都值得去做。」

勞登縣委員會主席蘭德爾(Phyllis J. Randall)表示,她以前並不知道中共活摘人體器官的罪行,因此非常感激法輪功學員能夠把受迫害的真相帶到當地。

弗吉尼亞州法輪功學員Tiny Tang表示,該決議案意義深遠,「這一決議案將幫助縣居民和醫療專業人員在考慮器官移植的選擇時做出明智的決定。」

人口超過41萬的勞登縣,是全美最富裕的縣之一。在弗吉尼亞州,勞登縣已經是第四個通過有關中共強摘法輪功器官的縣。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論