【禁聞】3月5日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月06日訊】大陸民眾表示,中共欺騙百姓,憲政是夢,嚴刑峻法。他們聲明退出中共組織,來看這一期的退黨精選。

李忠青等5人說:「中共是古今中外最大的黑幫,中共是最大的犯罪集團,中共是禍亂人類最大的恐怖組織。它靠騙,國內騙,國外騙,說出的話全是謊言,所有契約從不兌現。它有槍,官僚是奴僕,國人是奴隸。不順眼,國家主席死,總書記貶。講自由人權,暴民作亂。明告你憲政是夢,嚴刑峻法,槍說了算。國人苦,紅魔狂。神指路,快退黨。我們退出黨團隊,天滅中共已開場。」

封學林等2人說:「中共邪教直到現在還在做壞事,腐敗墮落,十惡俱全。中國人在覺醒,世界人們在覺醒。解體中共惡魔,是中國人的責任,也是全世界人們的責任。退出中共邪惡的一切組織,走向新的未來。」

相關文章
評論