【禁闻】3月5日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月06日讯】大陆民众表示,中共欺骗百姓,宪政是梦,严刑峻法。他们声明退出中共组织,来看这一期的退党精选。

李忠青等5人说:“中共是古今中外最大的黑帮,中共是最大的犯罪集团,中共是祸乱人类最大的恐怖组织。它靠骗,国内骗,国外骗,说出的话全是谎言,所有契约从不兑现。它有枪,官僚是奴仆,国人是奴隶。不顺眼,国家主席死,总书记贬。讲自由人权,暴民作乱。明告你宪政是梦,严刑峻法,枪说了算。国人苦,红魔狂。神指路,快退党。我们退出党团队,天灭中共已开场。”

封学林等2人说:“中共邪教直到现在还在做坏事,腐败堕落,十恶俱全。中国人在觉醒,世界人们在觉醒。解体中共恶魔,是中国人的责任,也是全世界人们的责任。退出中共邪恶的一切组织,走向新的未来。”

相关文章
评论