【熱點互動】勇揭中共黑幕 19歲少年遭跨國文字獄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月07日訊】19歲少年因言遭跨國追捕;官員父親難忍中共黑幕退黨;15歲探討「中共執政合法性」遭警察入校手銬帶走;想對父母說「對不起 謝謝」| 熱點互動 03/06/2021

最近,19歲的重慶少年王靖渝,質疑中共瞞報中印衝突,短短幾句話,引起中共公安大動干戈,公開揚言要對他進行跨國追捕,私下威脅要讓他的父母「沒有好下場」。

面對強大壓力,王靖渝沒有被恐懼支配,而是選擇繼續披露這一切。今天我們有請王靖渝,談談他的過去、現在和未來。(來源「新聞大家談」)

嘉賓:王靖渝

=========

支持「熱點互動」:https://donorbox.org/rdhd

熱點互動 點擊訂閱:http://bit.ly/2ONUBfx

(責任編輯:浩宇)

相關文章
評論