軍醫揭軍隊活摘器官 石炳毅黃潔夫勾結很緊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月09日訊】3月8日,一段封存5年的調查錄音被公開發表,揭露多年來中共在活摘人體器官罪行中,軍隊醫院器官移植領軍人石炳毅和中共前衛生部副部長長黃潔夫是「一丘之貉」。

為保護知情人,海外追查迫害法輪功國際組織(追查國際)至今才公布這段2015年6月29日進行的電話調查錄音,調查對象是中共解放軍某三甲醫院外科專家。

這位軍醫在電話中說,石炳毅跟周邊縣市法院關係都很好,喝酒拉關係,拉通了。「這人很厲害,能拉到法院的人,能拿到肝源、腎源、心臟、肺臟。」「他不但發了財,還做了很多手術。」

公開資料顯示,2002年4月,中共解放軍總醫院第八醫學中心(原解放軍第三〇九醫院)成立器官移植中心,石炳毅任主任。此時醫院已完成腎臟移植2130例,肝移植近600例。

2006年8月6日,中國器官移植網登載三〇九醫院器官移植中心快訊:石炳毅個人已做腎臟移植1200餘例、肝臟移植111例。

軍醫對追查國際調查人員說:「石炳毅這個人技術很差很差!他做的這些移植臟器,都是請外面的人來做,做了以後做死的很多!做死了以後,醫院賠錢。做活了都是他的功勞。」

2015年,三〇九醫院網站信息查詢顯示,石炳毅個人已做了1580餘例肝移植。

軍醫反問調查人員:「對啊,你想這肝源都哪兒來的?」「這要曝出來這個人可以坐牢房。」

2006年,中共前衛生部副部長、現任中國人體器官捐獻與移植委員會主任委員黃潔夫,首次公開承認中共使用死囚器官進行移植手術。

調查員問:死刑犯也沒那麼多,哪裡弄那麼多肝?

軍醫說:「黃潔夫那跟他(石炳毅)都是一丘之貉,你信他的話啊?一丘之貉!那都勾結都很緊的,那勾結得很緊。都有利益鏈,都有利益關係。」

軍醫指出:「這個國家要組織查啊!你的這些臟器到底哪兒來的對不對?做了1500例,你這1500例到底哪兒來的?」「把這些人追出來了,根底兜出來了。揭露石炳毅,這些臟器哪兒來的?」

軍醫還表示:「讓組織上查,一查就把什麼都查出來了」「要往中央紀委那送,要揭露,再一個在媒體上揭露,讓群眾來揭露,他就完了。」

《南方週末》曾報導,「2000年是中國器官移植的分水嶺。2000年全國肝移植比1999年翻了10倍,2005年又翻了3倍。」

1999年、2000年,這一時間點與中共迫害法輪功的時間相契合。1999年7月20日,中共時任黨魁江澤民下令對法輪功發動滅絕性的迫害。

「醫生反對強摘器官組織」(DAFOH)執行主任托斯頓.泰瑞(Torsten Trey)醫生表示,「中國的器官移植數量增長比全球快了20倍。」據他統計,1999年~2004年,中國器官移植數量5年間增加了約300%,全球同期增加比例僅為10%~15%。

2020年3月,位於英國倫敦的獨立人民法庭發表書面判決,結論:「(活體)強摘人體器官已在中國各地大規模發生多年,法輪功學員是其中一個——而且可能是主要的——人體器官來源。」

中共軍隊醫院主導大陸器官移植

1999年之後,器官移植是中共軍隊醫院發展最活躍的領域。

2008年12月解放軍總後勤部衛生部部長張雁靈在新華網上說:「1978年,全軍只有3所醫院能做腎臟移植。現在全軍能開展肝臟、腎臟、心臟、肺臟移植和多器官聯合移植的醫院已經有40所,占全國總數的四分之一。」

而實際情況遠非於此,當時曝出在中國150多家部隊醫院中,絕大部分都開展了器官移植。

追查國際調查報導,中共中央軍委上報資料:在2000年以後中國一直占世界活體器官移植總數的85%以上,多名器官移植專家因此升為將軍。軍、警醫院因有器官「資源」,成為活摘法輪功學員器官的主力軍。

2006年,解放軍總後衛生部任命石炳毅為全軍器官移植中心主任;2011年移植中心改名「全軍器官移植研究所」,所長石炳毅。

2008年,中共國家衛生部啟動的「腎移植科學登記管理系統」(CSRKT,www.csrkt.org)的數據中心是由三〇九醫院全軍器官移植中心承辦,負責人是石炳毅。

由以上信息可見,軍隊醫院在中國大陸器官移植領域的主導作用。

鑒於石炳毅涉嫌活摘法輪功學員器官犯有反人類罪行,追查國際組織早已對石炳毅發出追查通告。

追查國際調查原文連結:關於解放軍醫院一外科專家揭露石炳毅、黃潔夫的調查報告

電話調查錄音(點擊MP3)(註:為知情人安全考慮,軍醫話音做適當變音處理):

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論