拜登愛犬白宮咬人 被送回特拉華州老家

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月10日訊】拜登總統和第一夫人帶到白宮的兩隻德國牧羊犬中,其中一隻在白宮咬人。目前,兩隻愛犬已被送回拜登特拉華州的老家。

根據《CNN》引述兩名匿名者的介紹,拜登帶到白宮的兩隻牧羊犬中,年紀較小的一隻「少校」(Major),在近日持續表現出攻擊性行為,包括撲向白宮幕僚及安保人員,甚至咬傷一名安保人員。

不過爆料者沒有透露傷者的情況,但由於事件嚴重,目前兩隻牧羊犬已經被送回拜登位於特拉華州威爾明頓(Wilmington)的老家。

兩隻德國牧羊犬分別名為「冠軍」(Champ)和「少校」(Major),「冠軍」今年大約13歲;「少校」今年三歲,是拜登在2018年11月從特拉華州的一家動物收容所收養。

目前尚不清楚,這兩隻狗將何時或是否會獲准回到白宮。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論