冤獄十年被打毒針 上海蔣林英又遭綁架

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月10日訊】上海市寶山區法輪功學員蔣林英,曾被中共迫害多次,累計被非法關押十年,遭受被打毒針(破壞腦神經)、暴打等各種折磨。二零二一年二月三日,警察到蔣林英家要求她簽字放棄信仰法輪大法,被她拒絕,結果即遭警察綁架。現被非法關押到寶山區看守所已月餘。

據明慧網報導,蔣林英女士,約69歲,家住上海市寶山區泗塘一村,原工作單位是常州武進華洋紡織廠。以前,蔣林英身體一直不好,原本有重度哮喘,經常發病,下不了床,長期躺在家中。一九九七年二月,她與法輪大法結緣,專心修煉法輪功,不知不覺身體變好了,後來基本不發作了,她覺得這個功法好,就很虔誠地在修煉。她在家看《轉法輪》,聽李洪志師父講法。她說,師父教導她要真、善、忍,以德報怨,這是一個教人向善的功法。

然而,二十多年來,蔣林英因為堅持修煉法輪大法,說真話,被中共多次迫害,一次非法勞教、兩次非法判刑(分別為三年半和五年),累計被非法關押十年,遭受打毒針(破壞腦神經)、暴打、罰站、罰坐、不准上廁所、餓肚子等各種折磨。

長達近十年的冤獄,蔣林英沒有改變對大法師父的正信,二零二一年二月三日,寶山區警察再來企圖讓她放棄信仰簽字時,蔣林英拒絕簽字,結果,上門騷擾的警察將她綁架,同時非法抄家,家中電腦、大法書籍與真相幣等被抄走。

資料來源:明慧網

原文連接:遭冤獄十年仍堅持信仰 上海蔣林英被關押月餘

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論