冤狱十年被打毒针 上海蒋林英又遭绑架

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月10日讯】上海市宝山区法轮功学员蒋林英,曾被中共迫害多次,累计被非法关押十年,遭受被打毒针(破坏脑神经)、暴打等各种折磨。二零二一年二月三日,警察到蒋林英家要求她签字放弃信仰法轮大法,被她拒绝,结果即遭警察绑架。现被非法关押到宝山区看守所已月余。

据明慧网报导,蒋林英女士,约69岁,家住上海市宝山区泗塘一村,原工作单位是常州武进华洋纺织厂。以前,蒋林英身体一直不好,原本有重度哮喘,经常发病,下不了床,长期躺在家中。一九九七年二月,她与法轮大法结缘,专心修炼法轮功,不知不觉身体变好了,后来基本不发作了,她觉得这个功法好,就很虔诚地在修炼。她在家看《转法轮》,听李洪志师父讲法。她说,师父教导她要真、善、忍,以德报怨,这是一个教人向善的功法。

然而,二十多年来,蒋林英因为坚持修炼法轮大法,说真话,被中共多次迫害,一次非法劳教、两次非法判刑(分别为三年半和五年),累计被非法关押十年,遭受打毒针(破坏脑神经)、暴打、罚站、罚坐、不准上厕所、饿肚子等各种折磨。

长达近十年的冤狱,蒋林英没有改变对大法师父的正信,二零二一年二月三日,宝山区警察再来企图让她放弃信仰签字时,蒋林英拒绝签字,结果,上门骚扰的警察将她绑架,同时非法抄家,家中电脑、大法书籍与真相币等被抄走。

资料来源:明慧网

原文连接:遭冤狱十年仍坚持信仰 上海蒋林英被关押月余

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论