佛州小飛機墜機 撞上行駛中休旅車釀3死1傷(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月17日訊】美國佛州一架小型飛機15日疑因機械故障,在竭力飛返南部機場時發生墜機,剛好撞上住宅街道一輛行駛中的運動休旅車(SUV),造成3死1傷,死者包括車上一名4歲男童。

佛州媒體報導,那架Beechcraft Bonanza飛機於15日下午3時許,從彭布羅克派恩斯北培里機場(North Perry Airport)起飛後不久失事。

美聯社報導,那架飛機上的兩人死於墜機事故,一名鄰居的保全監視器錄下墜機畫面。當時男孩的母親能夠離開車輛,並試圖拯救她的兒子。消防人員最終救出受困男孩,隨後兩人被送醫,男孩在醫院喪生。

從監視器錄下墜機畫面,飛機側身墜機,掃過休旅車,瞬間撞上地面起火。

佛州彭布羅克派恩斯市(Pembroke Pines)消防隊長羅德里格斯(Marcel Rodriguez)告訴媒體,男童的母親也受傷,但當局稱她當天稍晚已出院。

羅德里格斯表示,那架飛機起飛後可能發生機械故障。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論