【禁聞】3月19日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月19日訊】大陸有一戶民眾聲明退出中共組織。他們表示,中共不僅是中國人的苦難根源,也是世界秩序的最大威脅。來看他們的聲明。

化名「大叔不盲从」的民眾說:因家庭出身問題,自有記憶開始,家族遭受的歧視、迫害、不公和貧窮,造成一生都難以愈合的創傷。即便現在,每當想起那時的慘痛經歷,都不免傷心落淚。也曾經幻想過他們可能會從良,現在終於徹底看清了他們的本質,他們不但是本國人民的苦難根源,還是世界秩序的最大威脅。希望人們不要再象美國政客那麼幼稚了。不瓦解他們,整個世界都不會安寧。現聲明退出這個年幼時因為想改變艱難處境而不情願加入過的共青團和少先隊,也代表我愛人(備注:妻子)和孩子。

相關文章
評論