【禁聞】3月21日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月21日訊】大陸民眾表示,中共泯滅人的神性,膨脹人的魔性。他們聲明退出這個組織。來看這一期的退黨精選

南京128名民眾聲明:共產黨篡權以來,先通過一個又一個運動消滅有文化、有良知、有正義感的中華文化承載人,同時通過灌輸無神論、鬥爭哲學以及運動中人鬥人、人整人,泯滅人的神性,膨脹人的魔性。文化破壞完了再通過一切向錢看,把禮儀廉恥徹底摧毀殆盡。共產黨這個魔鬼就是這樣來毀滅人的。我們聲明退出這個魔鬼組織,做回有良知明是非的人。

化名「來福」的民眾說:中共腐敗和邪惡是地球歷史沒有先例的。不做中共替罪羊。堅決退出以前加入的中國共青團和少先隊組織。希望上天早日懲罰罪大惡極的邪黨中共。

相關文章
評論