川普幕僚:川普擬推自家平台 重返社交媒體

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月22日訊】美國前總統川普的高級顧問21日透露,在兩三個月內,川普將通過自己的平台,回到社交媒體,從而改變遊戲規則。針對近來美墨邊界移民危機,川普發出聲明,批評拜登的邊境政策,是國家災難。

遭臉書、推特等社群媒體封殺數個月的美國前總統川普,其高級顧問米勒21日透露,川普將透過自己創建的平台重返社交媒體米勒估計,川普的新平台會吸引數千萬用戶,因為川普在遭推特封鎖前,擁有8800萬粉絲。

米勒透露,川普在共和黨中仍然擁有相當大影響力,川普將繼續支持共和黨候選人。同時,已有20多位參議員,超過50位國會議員和川普通電話,或者前往海湖莊園會面。米勒表示,川普一直在海湖莊園與各種團隊進行「高層權力會議」,有許多公司正在接觸川普,而川普知道方向。

目前,拜登政府正面臨非法越境人數激增的問題,由於拜登上台立即撤銷了川普的移民措施,大批移民湧入美國南部邊界。川普21日再度發表聲明,稱拜登政府的魯莽政策,正在助長和鼓勵危害人類罪。

川普在聲明中說:「我們自豪地把史上最安全的邊界交給拜登政府,他們只要讓這個平穩運行的系統自動駕駛即可。然而,短短幾週,拜登政府卻把一場全國性的勝利,變成了全國性災難。」

新唐人亞太電視葉恩婕編譯

相關文章
評論