川普幕僚:川普拟推自家平台 重返社交媒体

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月22日讯】美国前总统川普的高级顾问21日透露,在两三个月内,川普将通过自己的平台,回到社交媒体,从而改变游戏规则。针对近来美墨边界移民危机,川普发出声明,批评拜登的边境政策,是国家灾难。

遭脸书、推特等社群媒体封杀数个月的美国前总统川普,其高级顾问米勒21日透露,川普将透过自己创建的平台重返社交媒体米勒估计,川普的新平台会吸引数千万用户,因为川普在遭推特封锁前,拥有8800万粉丝。

米勒透露,川普在共和党中仍然拥有相当大影响力,川普将继续支持共和党候选人。同时,已有20多位参议员,超过50位国会议员和川普通电话,或者前往海湖庄园会面。米勒表示,川普一直在海湖庄园与各种团队进行“高层权力会议”,有许多公司正在接触川普,而川普知道方向。

目前,拜登政府正面临非法越境人数激增的问题,由于拜登上台立即撤销了川普的移民措施,大批移民涌入美国南部边界。川普21日再度发表声明,称拜登政府的鲁莽政策,正在助长和鼓励危害人类罪。

川普在声明中说:“我们自豪地把史上最安全的边界交给拜登政府,他们只要让这个平稳运行的系统自动驾驶即可。然而,短短几周,拜登政府却把一场全国性的胜利,变成了全国性灾难。”

新唐人亚太电视叶恩婕编译

相关文章
评论