真的有外星人! 美前情報高官揭UFO飛行秘密

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月24日訊】美國前國家情報總監約翰•拉特克利夫(John Ratcliffe)日前爆料,美國軍方確認不明飛行物(UFO)真實存在,這些UFO「以超過音速的速度飛行,卻沒有產生音爆」,這是科學難以解釋的,目前人類沒有技術複製這些不明飛行物的飛行方式。

UFO「以超過音頻的速度飛行,卻沒有產生音爆」

拉特克利夫3月23日接受福克斯新聞專訪時表示,世界各地都有目擊「不明空中現象」的事件,不僅是飛行員或衛星發現不明飛行物,美方有許多設備也接收到這些資料。

2020年5月5日,拉特克利夫被提名為國家情報總監。(Andrew Harnik-Pool/Getty Images)

拉特克利夫說,美軍已經將部分不明飛行物事件解密,「這些目擊事件是美國海軍或空軍飛行員看到的物體,或者被衛星捕捉到的物體。」

2020年4月27日,美國國防部正式公開三段不明飛行物視頻,並承認視頻是由美國海軍拍攝的。

美國飛行員在2004年和2015年的飛行訓練中,拍攝到不明飛行物,視頻顯示,不明飛行物在紅外攝像機的記錄下快速移動。飛行員則驚呼「天吶」、「它們在逆風飛行」、「它在旋轉」!

拉特克利夫在接受採訪時坦言,「這些不明飛行物體的運動(飛行路徑)是難以(用科學)解釋的。」

他說,人類沒有技術複製這些不明飛行物的飛行方式,它們「以超過音頻的速度飛行,卻沒有產生音爆」。

拉特克利夫還提到,情報部門試圖尋找「合理的解釋」,他原本希望在今年1月20日離任前公布相關調查結果,但卻沒能以非機密方式向外界加以透露。

川普卸任前要求提交UFO報告

值得一提的是,美國前總統川普特朗普)在卸任前,也曾頻頻提到外星人和UFO。

今年1月,川普在簽署規模2.3兆美元的疫情紓困和政府支出法案時,要求國防部與情報部門在180天內,完成一份與不明飛行物相關的報告,並提交給國會。

2月28日,川普在保守黨政治行動會議上發表講話。 (Joe Raedle/Getty Images)

英國天空新聞網(Sky News)報導說,這份報告將包括「全美幾乎所有情報機構收集或持有不明空中現象資料及情資報告的詳細分析」。

參議院情報委員會表示,呈交的報告必須為非機密性質,不過允許含有機密附錄。報告還必須判斷不明飛行物是否對國安構成威脅,並評估是否有任何敵對國家可能是這類活動的幕後黑手。

川普政府對UFO投入極大的關注,五角大樓2020年8月曾表示,正在美國海軍轄下成立一個新專案小組——「不明空中現象專案小組」,調查人類目睹的不明飛行物(UFO)。

川普總統也不止一次被追問是否有外星人的存在,而他的回答頗耐人尋味。2020年10月11日,福克斯主持人瑪麗亞.巴蒂羅莫(Maria Bartiromo)在採訪中直截了當地問川普,這些東西(UFO)到底存不存在?

川普總統回答說:「哦,這個問題我要核實一下。我的意思是,我耳有所聞。就在兩天前,我還聽到過這個說法。我會進行核實,好好地深入研究一下。」

而在去年6月份的父親節之際,川普的兒子小唐納德.川普(Donald Trump Jr.)問自己的父親,能否透露一下外星人是否確有其事,以及是否會「對外開放羅斯韋爾(Roswell),讓我們知道那裡發生了什麼。」

川普意味深長地說,「羅斯韋爾是一個非常有趣的地方。」「我不會告訴你我對這事了解多少,不過,倒是很有意思。」

他還說,要考慮一下,要不要解密羅斯韋爾的信息。

前以色列高官:川普差點曝光外星人 被阻止

不久前,前以色列太空安全首長伊賽德(Haim Eshed)對外透露一個驚人消息,他說外星人確實存在,而且與人類還有聯繫,美國前總統川普也知道外星人的存在,但外星人不讓他曝光。

現年87歲的以色列退役將領伊賽德,擔任以色列太空安全項目負責人長達約30年,他近日在接受《新消息報》(Yediot Aharonot)訪問時透露,來自「銀河聯邦」(Galactic Federation)的外星人已經與人類有聯繫,但外星人以「人類還沒準備好」為由,要求不要把消息公開。

UFO示意圖。(pixabay.com)

伊賽德說,外星人確實存在,美國和以色列已經與外星人打交道多年。美國政府和外星人制定了某種協議,因為他們想要研究和了解「宇宙的結構」。

他還表示,美國與外星人在火星建立了秘密的地下基地,美國派出太空人駐紮在那裡。並強調,川普總統知道外星人的存在,而且「差點」曝光了外星人存在的信息,但被外星人阻止。

伊賽德說,外星人認為,人類還需要時間來了解太空和太空船。現在就曝光外星人的信息,會造成人類社會大眾的歇斯底里。

根據《華爾街日報》的報導,在2020年1月到9月期間,美國的「國家幽浮通報中心」收到的飛碟目擊報告高達5,000件,比2019年同期大幅增加了51%,也就是說,世界上有越來越多的人都開始目擊到飛碟的存在。近期,不明飛行物更是頻繁造訪地球,或許不久的將來,外星人的真相就會天下大白。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論