【禁聞】3月24日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月24日訊】大陸百姓表示生存壓力很大,共產黨還將人變成了唯利是圖、慾望膨脹的高級動物,他們聲明退出這個組織。來看這一期的退黨精選

馬花花等三人說:我們是中國大陸社會底層的小商販,在大陸老百姓都知道中共邪黨就是徹底的邪教,中共邪黨的中央電視台的新聞聯播節目老百姓早就不看了,因為那就是糊弄人的,在大陸的老百姓生存壓力太大了,一點點收入吃飯都困難,在此我們聲明退出中共邪黨的少先隊等邪惡組織。

陳有福等156位南京民眾聲明:共產黨宣揚無神論,否定神進而否定神的教導,否定天理道德良知。再切斷人與神的關聯,讓人不信神,這樣它就可以控制人,而人在唯物論、進化論的毒害下變成了唯利是圖、慾望膨脹的高級動物。

共產黨這個魔鬼就是這樣毒害、欺騙和毀滅人的。我們聲明退出這個魔鬼組織,做回真正的人。

相關文章
評論