【禁闻】3月24日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月24日讯】大陆百姓表示生存压力很大,共产党还将人变成了唯利是图、欲望膨胀的高级动物,他们声明退出这个组织。来看这一期的退党精选

马花花等三人说:我们是中国大陆社会底层的小商贩,在大陆老百姓都知道中共邪党就是彻底的邪教,中共邪党的中央电视台的新闻联播节目老百姓早就不看了,因为那就是糊弄人的,在大陆的老百姓生存压力太大了,一点点收入吃饭都困难,在此我们声明退出中共邪党的少先队等邪恶组织。

陈有福等156位南京民众声明:共产党宣扬无神论,否定神进而否定神的教导,否定天理道德良知。再切断人与神的关联,让人不信神,这样它就可以控制人,而人在唯物论、进化论的毒害下变成了唯利是图、欲望膨胀的高级动物。

共产党这个魔鬼就是这样毒害、欺骗和毁灭人的。我们声明退出这个魔鬼组织,做回真正的人。

相关文章
评论