又一個翟東升!1分鐘踢爆中共如何「殺」外企

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月29日訊】自從中共高層智囊翟東升洩露中共滲透美國的黑幕後,近日,又一個類似人物出現。這名中共國企「軍師」在1分多鐘的視頻中,踢爆中共對外企實行「養套殺」策略內情。

3月28日,自媒體人曾錚在推特轉發一段有關中共國企「軍師」臧其超的演講視頻。 在視頻中,臧其超談到了中共如何利用「改革開放」政策獲取外商的資金、技術、管理經驗等一系列套路。

他總結了幾十年來中共針對外商所做的只有兩個字:「抄襲」,手段之一就是「合夥、學會、單幹」。

臧其超說:「一晃40年過去了,我們全部單幹了。廠房是咱的,設備是咱的,技術是咱的,專利是咱的,市場是咱的,品牌是咱的,老外全走完了。」

他總結道:「一路抄到世界第一排,我們是野蠻抄襲,野蠻複製,什麼知識產權,什麼專利技術,搞了再說。」

在中共強制外商轉讓商業技術,以及黑客和間諜竊取西方技術數十年後,臧其超說:「美國發現了,不讓再抄了。」

他說,這時候中共政府撕去「發展才是硬道理」的口號,換成了「創新才是第一生產力」。

對於中共對外企實行「養套殺」策略的結果,臧其超認為,這正是中共政治局委員楊潔篪和中共外長王毅,有資格3月美中高層對話時敢於強硬的原因。

公開資料顯示,臧其超是清華、北大等60所大學的MBA/EMBA班客座教授。也是華師兄弟文化教育集團董事長、金三藏投資管理集團董事長,其服務客戶包括中國四大銀行、中國人壽等保險公司、中國電信、萬科集團、阿里巴巴等多個行業和領域。

在臧其超之前,中共高層智囊翟東升金燦榮,分別在公開演講視頻中,踢爆中共全面滲透美國的黑幕,以及曝光了中共欲稱霸世界和全球圍剿美國的「邪招」。引發巨大轟動。

翟東升爆中共滲透華爾街內幕

去年12月,中共人大國際關係學院副院長翟東升的演講,也是由曾崢率先發出。隨後美國大律師鮑威爾、佛州參議員盧比奧、時任美國總統川普(特朗普)相繼轉發。福克斯新聞金牌主播塔克·卡爾森引用曾崢的視頻做了一期節目。

在視頻中,翟東升說,從1992年至2016年,中美關係一直是「床頭打架床尾和」,幾乎所有問題「兩個月之內搞定」。言外之意雙方誰都沒有認真過。

至於原因,翟東升說,中共在美國「上邊有人,權勢核心圈有我們的老朋友」,能搞定華爾街和美國建制派。他續指,「說白一點,過去30年,我們利用美國的權勢核心圈,華爾街在1970年代開始對美國的內政外交有著非常強的影響力。」

他還強調,中共搞定華爾街的方式就是「一沓錢不行,就兩沓錢」。但這一切隨著川普的上台戛然而止。翟東升話鋒一轉,得意洋洋的說,「但是現在拜登上台了!」並暗示「這裡面都有買賣」,拜登若上台,中共又能和以前一樣,動用華爾街的勢力來影響美國政府。

翟東升在演講中眉飛色舞地高談闊論,被網友嘲諷為,插刀助攻式的「豬隊友」。

金燦榮出招「培育美國的敵人」

翟東升之後,反美鬥士、被網友戲稱為中共「國師」的金燦榮在數年前的一次演講視頻也被翻出。

這段視頻是金燦榮2016年7月23日在廣州南國會國際會議中心發表的題為《中美戰略哲學》的演講。視頻中,金燦榮事無巨細的闡明了中共如何操控美國大選、如何在南海問題上欺騙美國等等。

金燦榮不僅大談特談如何對付美國的幾大招數,更毫不掩飾中共要稱霸世界的野心,並提出詳細的辦法,分析了優勢。

金燦榮建議中共應干涉美國大選,扶植親共候選人上台。為幫助中共能夠趕超英美,金還出招「培育美國的敵人」,確保美國有不少於「四個敵人」,他說「恐怖主義是美國的最大敵人」,「如果美國有四個敵人,它將完全失去方向」。

金燦榮還提出通過偷竊美國技術、在南海填島擴大中共的領土、武統台灣、以領先項目建立全球影響力、施壓影響國際組織等各種招數,削弱美國,達到幫助中共政權變得更加強大、稱霸全球的戰略目的。

近日,這段視頻被自媒體人曾錚翻譯成英文進行大量傳播,希望能夠引起美國政界的重視。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論