遼寧清原黃旗寨 三位法輪功學員被刑拘

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月30日訊】遼寧省撫順市清原縣三位法輪功學員被刑拘,他們被黃旗寨派出所警察非法綁架、抄家、非法行政拘留十四天後轉為刑事拘留。清原縣黃旗寨派出所警察態度特別蠻橫,並非法強行闖入民宅抄家。

據明慧網報導,二零二一年三月十日,施洪香、朱慶華、林桂蘭、楊孝芝在去鐵嶺市開原縣黃旗寨鎮發放真相資料時,被當地派出所綁架。警察當晚就把這四位法輪功學員送到開原縣國保大隊。

三月十一日上午,法輪功學員家屬到黃旗寨派出所去打聽下落,警察態度特別蠻橫,大聲呵斥家屬:誰告訴你們來這裏的?並威脅:你們都是誰,今天一個也別走,不說都給你們送進去。說著就把大門插上了,讓去的每個人都登記;然後警察追問司機,家屬沒有告訴他們。他們就出動警車查找到司機,並對司機進行盤問,還翻了司機的後備箱,把司機的駕照和手機號記了下來。

十一日下午,四位法輪功學員被非法送到鐵嶺拘留所非法拘留十五天。

十二日下午,鐵嶺市開原縣黃旗寨鎮派出所警察到紅透山,在當地派出所、街道人員的協同下又來到這四位法輪功學員家非法抄家。其中抄楊孝芝家時,找到其姐夫,在沒有鑰匙的情況下,找到開鎖公司人員開門非法入室抄家。

十五日楊孝芝被迫害出現了高血壓症狀,在交給開原縣國保大隊五千元保證金的情況下,辦理了取保候審。十七日開原國保大隊和黃旗寨派出所警察又來到紅透山,到楊孝芝家逼問;然後又調取楊孝芝家周邊的監控,隨後又找其逼問,並說:過幾天還找你。

三月二十四日,朱慶華、施洪香、林桂蘭被非法行政拘留十四天時,被送往鐵嶺市調兵山隔離。三月二十五日,派出所通知施洪香、朱慶華、林桂蘭的家屬,他們由行政拘留轉為刑事拘留。

資料來源:明慧網

原文連接:傳播真相被綁架 遼寧清原縣三位法輪功學員被刑拘

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論