【禁聞】3月30日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年03月30日訊】一位大學輔導員曾崇拜中共,但在看到學生的真實故事後選擇退黨。今天的退黨精選,來看他怎麼說。

葉蕾說:我是一個大學輔導員,也是心理健康教師。小時聽信了中共惡黨的甜言蜜語,崇拜共產邪靈,不以為恥,反以為榮。工作期間,一位學生來找我談話,說他家經濟困難,希望退學。我追問之下,他才說自己的父親因為批評中共政府被捕,為賄賂當局,家裡花光了錢,而且「政審」不過,沒有助學金,交不起學費和宿舍費。聽完此事,我不由得為自己的黨員身份羞愧難當。邪黨罪孽滔天,在此聲明,退出中國共產黨及其附屬組織,洗清罪惡。

楊麗琴說:前兩年在商場上班,被以讀書會名義,欺騙本人舉手入黨,雖然悄悄溜走了。現在本人嚴正申明退出和中共邪黨有關的任何組織(包括退黨,退團,退隊)!!!天地為證!

相關文章
評論