王友群:美國人民持續反對中共迫害法輪功

FacebookPrintFont Size簡體

最近一段時間,美國弗吉尼亞州接連9個縣通過決議案譴責中共活摘法輪功學員等良心犯器官。

這9個縣分別是:費爾法克斯(Fairfax)、仙納度縣(Shenandoah)、弗雷德里克縣(Frederick)、威廉王子縣(Prince William)、勞登縣(Loudoun)、福基爾縣(Fauquier)、沃倫縣(Warren)、斯波特夕法尼亞縣(Spotsylvania)和麥迪遜縣(Madison)。

3月23日,斯波特夕法尼亞縣委員會一致通過一項決議案,「最強烈譴責(中共)對法輪功的迫害,以及由中共政權正在實施和國家支持的強摘良心犯器官的行徑。」「敦促美國政府,徹查中國器官移植,並採取一切合理措施,終結強摘未經同意的法輪功修煉者器官的行徑。」

該決議案的副本,已抄送給弗吉尼亞州長、弗吉尼亞州議會、弗吉尼亞州國會眾議員、兩位美國參議員,以及弗吉尼亞州衛生署。

今年是中共迫害法輪功22年。

中共迫害法輪功的元凶江澤民的親信、中共政治局常委王滬寧掌控的宣傳機器,不斷製造熱點話題,轉移全世界人民對中共迫害法輪功的關注。

江澤民的親信,現任中共政治局常委、中紀委書記趙樂際操控的中共610辦公室,正在以各種見不得人的方式,悄悄加緊對法輪功的迫害。

去年5月31日明慧網報導,中共政治局常委、中紀委書記趙樂際到某市調研時,在市委書記的開場白和市紀委書記的重點工作匯報後,卻直接提出要聽當地610辦公室的工作匯報。在場官員說,610辦公室不是撤併了嗎?

趙樂際說:「我們內外有別,誰也不要對外說。610是撤併了、不獨立存在了,那是搪塞西方社會反華勢力的,什麼人權、自由,鬧嚷得不可開交。你們怎麼就相信了呢?你們看看,法輪功還在,事還在呀?工作要抓緊,事情還要辦好」。

江澤民的親信,現任中共政治局委員、中央政法委書記郭聲琨掌控的政法系統,正在對中國大陸法輪功學員實施所謂「清零行動」,即將中國大陸修煉法輪功學員的人數「變成」零。這樣,給國際社會的印象是,中共鎮壓法輪功已取得壓倒性勝利,只剩下極少數人在修煉,中共正在把這極少數「清零」。

江澤民的三個親信——王滬寧、趙樂際、郭聲琨,正在分工合作,做一件大事:轉移國內外民眾關注的焦點,逃避全世界有良知的人們對中共迫害法輪功滔天大罪的追責。

但是,全世界心懷良知與正義的人們,從未忘記中共對法輪功學員持續22年的迫害,一直在利用一切有利條件揭露迫害,制止迫害,清算迫害者的罪行。

2019年6月17日,倫敦獨立人民法庭,對中共大規模活摘法輪功學員的罪行,經過大量調查後,作出判決:中共反人類罪成立,其活摘良心犯器官已大規模存在多年,並仍在進行,法輪功學員是器官供應的最主要來源。

2020年3月1日,倫敦獨立人民法庭,將長達160頁的「判決報告」全文,連同300頁的證人證詞和陳述,公開發表。這份報告指出,「中共活摘器官」是本世紀最嚴重的暴行之一。

「任何與中國(中共)在相關的醫生、醫療機構、工業、旅遊、航空、金融、律師、製藥、保險、教育、藝術等領域,有實質性互動的政府,現在應認識到,他們所交往的是一個犯罪政權。」

2021年2月24日,華盛頓「共產主義受難者基金會」等117個機構聯合舉辦中共活摘器官研討會,來自美國、英國、加拿大、歐盟、澳大利亞等25個國家的專家、議員、官員及機構代表等與會。

主持倫敦獨立人民法庭審判的英國御用大律師尼斯爵士在發言中表示,法庭「所做出的判決是客觀中立的」,「過去兩年半來,從未有任何人從細節上,對這個判決進行質疑和挑戰。」

尼斯爵士說,他的團隊在調查中共活摘器官議題前就像「一張白紙」,沒有先入為主的觀念,對受害人並不抱特別的同情,他們也不是活動人士,他們所做的只是「處理呈現給他們的證據」,「以判決的形式為一個問題給出答案」。「這是許多人在一起做出的判決」。

尼斯爵士特別指出:「如果一個結論做出了,而這個(罪行)從根本上侵犯了一個群體的權利,這種侵犯足夠嚴重、足夠明顯、足夠明確,那麼,我們其他人都有責任採取行動予以糾正。」

倫敦獨立人民法庭做了一件非常有意義的大事。這件大事直指中共持續迫害法輪功22年犯下的最嚴重暴行。中共在迫害法輪功的過程中,已走向全面、徹底的腐敗。追查、曝光、審判中共活摘法輪功學員的罪行,將給中共致命一擊。

如今,倫敦獨立人民法庭的判決已傳遍全世界。我查閱了一下美國弗吉尼亞州9個縣通過的譴責中共迫害法輪功的決議案,每個縣委員會的成員都將這個判決作為他們判斷是非的重要依據。

目前,中共在中國大陸,在香港,在台海,在美國,在其它國家,到處出擊,今天跟這個「幹仗」,明天跟那個「幹仗」,讓人眼花繚亂,應接不暇。其重要的目的之一,是擾亂國際社會的視線,轉移國際社會的注意力,不讓國際社會聚焦清算中共迫害法輪功的彌天大罪,逃避國際社會對中共迫害法輪功的元凶江澤民、曾慶紅等的追責。

但是,全世界法輪功學員一天也沒有忘記江澤民、曾慶紅等在迫害法輪功的過程中犯下的群體滅絕罪、酷刑罪、反人類罪。

全世界持續關注中共大規模活摘法輪功學員器官的100多個團體中的正義之士,沒有忘記中共犯下的「這個星球上前所未有的罪惡」。

美國有良知、道德、正義與人性的人們,沒有忘記自上世紀30年代希特勒屠殺猶太人以來中共犯下的令人神共憤的對中國人民的屠殺。

無數的歷史經驗告訴我們:正義終將戰勝邪惡。

美國弗吉尼亞9個縣接連通過譴責中共迫害法輪功罪行的決議案表明,無論中共製造的煙幕彈如何變幻,美國乃至國際社會的正義力量,都不會迷失方向;美國乃至國際社會的正義力量,正在匯聚,為最後清算江澤民、曾慶紅等一夥政治流氓的滔天大罪而努力。

二戰結束後,對納粹戰犯有紐倫堡大審判,對日本戰犯有東京大審判。我堅信:對迫害法輪功的元凶進行北京大審判的這一天不久一定會到來。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:李明心)

相關文章
評論