王友群:美国人民持续反对中共迫害法轮功

FacebookPrintFont Size繁体

最近一段时间,美国弗吉尼亚州接连9个县通过决议案谴责中共活摘法轮功学员等良心犯器官。

这9个县分别是:费尔法克斯(Fairfax)、仙纳度县(Shenandoah)、弗雷德里克县(Frederick)、威廉王子县(Prince William)、劳登县(Loudoun)、福基尔县(Fauquier)、沃伦县(Warren)、斯波特夕法尼亚县(Spotsylvania)和麦迪逊县(Madison)。

3月23日,斯波特夕法尼亚县委员会一致通过一项决议案,“最强烈谴责(中共)对法轮功的迫害,以及由中共政权正在实施和国家支持的强摘良心犯器官的行径。”“敦促美国政府,彻查中国器官移植,并采取一切合理措施,终结强摘未经同意的法轮功修炼者器官的行径。”

该决议案的副本,已抄送给弗吉尼亚州长、弗吉尼亚州议会、弗吉尼亚州国会众议员、两位美国参议员,以及弗吉尼亚州卫生署。

今年是中共迫害法轮功22年。

中共迫害法轮功的元凶江泽民的亲信、中共政治局常委王沪宁掌控的宣传机器,不断制造热点话题,转移全世界人民对中共迫害法轮功的关注。

江泽民的亲信,现任中共政治局常委、中纪委书记赵乐际操控的中共610办公室,正在以各种见不得人的方式,悄悄加紧对法轮功的迫害。

去年5月31日明慧网报导,中共政治局常委、中纪委书记赵乐际到某市调研时,在市委书记的开场白和市纪委书记的重点工作汇报后,却直接提出要听当地610办公室的工作汇报。在场官员说,610办公室不是撤并了吗?

赵乐际说:“我们内外有别,谁也不要对外说。610是撤并了、不独立存在了,那是搪塞西方社会反华势力的,什么人权、自由,闹嚷得不可开交。你们怎么就相信了呢?你们看看,法轮功还在,事还在呀?工作要抓紧,事情还要办好”。

江泽民的亲信,现任中共政治局委员、中央政法委书记郭声琨掌控的政法系统,正在对中国大陆法轮功学员实施所谓“清零行动”,即将中国大陆修炼法轮功学员的人数“变成”零。这样,给国际社会的印象是,中共镇压法轮功已取得压倒性胜利,只剩下极少数人在修炼,中共正在把这极少数“清零”。

江泽民的三个亲信——王沪宁、赵乐际、郭声琨,正在分工合作,做一件大事:转移国内外民众关注的焦点,逃避全世界有良知的人们对中共迫害法轮功滔天大罪的追责。

但是,全世界心怀良知与正义的人们,从未忘记中共对法轮功学员持续22年的迫害,一直在利用一切有利条件揭露迫害,制止迫害,清算迫害者的罪行。

2019年6月17日,伦敦独立人民法庭,对中共大规模活摘法轮功学员的罪行,经过大量调查后,作出判决:中共反人类罪成立,其活摘良心犯器官已大规模存在多年,并仍在进行,法轮功学员是器官供应的最主要来源。

2020年3月1日,伦敦独立人民法庭,将长达160页的“判决报告”全文,连同300页的证人证词和陈述,公开发表。这份报告指出,“中共活摘器官”是本世纪最严重的暴行之一。

“任何与中国(中共)在相关的医生、医疗机构、工业、旅游、航空、金融、律师、制药、保险、教育、艺术等领域,有实质性互动的政府,现在应认识到,他们所交往的是一个犯罪政权。”

2021年2月24日,华盛顿“共产主义受难者基金会”等117个机构联合举办中共活摘器官研讨会,来自美国、英国、加拿大、欧盟、澳大利亚等25个国家的专家、议员、官员及机构代表等与会。

主持伦敦独立人民法庭审判的英国御用大律师尼斯爵士在发言中表示,法庭“所做出的判决是客观中立的”,“过去两年半来,从未有任何人从细节上,对这个判决进行质疑和挑战。”

尼斯爵士说,他的团队在调查中共活摘器官议题前就像“一张白纸”,没有先入为主的观念,对受害人并不抱特别的同情,他们也不是活动人士,他们所做的只是“处理呈现给他们的证据”,“以判决的形式为一个问题给出答案”。“这是许多人在一起做出的判决”。

尼斯爵士特别指出:“如果一个结论做出了,而这个(罪行)从根本上侵犯了一个群体的权利,这种侵犯足够严重、足够明显、足够明确,那么,我们其他人都有责任采取行动予以纠正。”

伦敦独立人民法庭做了一件非常有意义的大事。这件大事直指中共持续迫害法轮功22年犯下的最严重暴行。中共在迫害法轮功的过程中,已走向全面、彻底的腐败。追查、曝光、审判中共活摘法轮功学员的罪行,将给中共致命一击。

如今,伦敦独立人民法庭的判决已传遍全世界。我查阅了一下美国弗吉尼亚州9个县通过的谴责中共迫害法轮功的决议案,每个县委员会的成员都将这个判决作为他们判断是非的重要依据。

目前,中共在中国大陆,在香港,在台海,在美国,在其它国家,到处出击,今天跟这个“干仗”,明天跟那个“干仗”,让人眼花缭乱,应接不暇。其重要的目的之一,是扰乱国际社会的视线,转移国际社会的注意力,不让国际社会聚焦清算中共迫害法轮功的弥天大罪,逃避国际社会对中共迫害法轮功的元凶江泽民、曾庆红等的追责。

但是,全世界法轮功学员一天也没有忘记江泽民、曾庆红等在迫害法轮功的过程中犯下的群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪。

全世界持续关注中共大规模活摘法轮功学员器官的100多个团体中的正义之士,没有忘记中共犯下的“这个星球上前所未有的罪恶”。

美国有良知、道德、正义与人性的人们,没有忘记自上世纪30年代希特勒屠杀犹太人以来中共犯下的令人神共愤的对中国人民的屠杀。

无数的历史经验告诉我们:正义终将战胜邪恶。

美国弗吉尼亚9个县接连通过谴责中共迫害法轮功罪行的决议案表明,无论中共制造的烟幕弹如何变幻,美国乃至国际社会的正义力量,都不会迷失方向;美国乃至国际社会的正义力量,正在汇聚,为最后清算江泽民、曾庆红等一伙政治流氓的滔天大罪而努力。

二战结束后,对纳粹战犯有纽伦堡大审判,对日本战犯有东京大审判。我坚信:对迫害法轮功的元凶进行北京大审判的这一天不久一定会到来。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:李明心)

相关文章
评论