北京女子監獄迫害健康老人 致生活不能自理

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月03日訊】北京老年法輪功學員陸秀玲,因在大街上跟人講真相遭冤判一年。原本健康的老人,被北京女子監獄迫害出來後,出現較嚴重的老年痴呆和精神分裂症狀,生活已不能自理。

據明慧網報導,陸秀玲,一九三八年生,今年83歲,被非法判刑一年,二零一九年八月被劫持到北京女子監獄,被迫害導致生活不能自理,出獄後仍然被監視居住。

陸秀玲二零一七年十二月在北京大興區講真相,被受中共謊言毒害的人舉報,被綁架、非法關押在大興拘留所,她親屬因開車接送老人而被非法刑拘近四十天。

二零一八年十月,陸秀玲被非法判刑一年,由於年齡和身體原因一直在家而未收押,在家監視居住。

二零一九年八月初,陸秀玲老人被騙到大興看守所之後,被劫持到天堂河的北京女子監獄,說是執行收押一年,隨後老人因身體原因被送入了監獄的附屬醫院。

二零二零年八月,陸秀玲出冤獄時,有較嚴重的老年痴呆和精神分裂症狀,身體消瘦,需要家人隨身看護,卻仍被要求5年內監視居住。

據了解,二零二零年二月到八月,監獄以疫情為藉口不允許探望,甚至電話、視頻都不被允許,因此不知道老人在此期間精神、身體受到了甚麼傷害,也不知道期間監獄給老人餵了甚麼藥。

一位原本健康的人,僅僅在大街上跟人講講事實的真相,就被中共邪黨迫害的無法自理,給家庭帶來了莫大的負擔和壓力。

資料來源:明慧網

原文連接:北京83歲陸秀玲被關冤獄 被迫害致生活不能自理

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論