北京女子监狱迫害健康老人 致生活不能自理

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月03日讯】北京老年法轮功学员陆秀玲,因在大街上跟人讲真相遭冤判一年。原本健康的老人,被北京女子监狱迫害出来后,出现较严重的老年痴呆和精神分裂症状,生活已不能自理。

据明慧网报导,陆秀玲,一九三八年生,今年83岁,被非法判刑一年,二零一九年八月被劫持到北京女子监狱,被迫害导致生活不能自理,出狱后仍然被监视居住。

陆秀玲二零一七年十二月在北京大兴区讲真相,被受中共谎言毒害的人举报,被绑架、非法关押在大兴拘留所,她亲属因开车接送老人而被非法刑拘近四十天。

二零一八年十月,陆秀玲被非法判刑一年,由于年龄和身体原因一直在家而未收押,在家监视居住。

二零一九年八月初,陆秀玲老人被骗到大兴看守所之后,被劫持到天堂河的北京女子监狱,说是执行收押一年,随后老人因身体原因被送入了监狱的附属医院。

二零二零年八月,陆秀玲出冤狱时,有较严重的老年痴呆和精神分裂症状,身体消瘦,需要家人随身看护,却仍被要求5年内监视居住。

据了解,二零二零年二月到八月,监狱以疫情为借口不允许探望,甚至电话、视频都不被允许,因此不知道老人在此期间精神、身体受到了什么伤害,也不知道期间监狱给老人喂了什么药。

一位原本健康的人,仅仅在大街上跟人讲讲事实的真相,就被中共邪党迫害的无法自理,给家庭带来了莫大的负担和压力。

资料来源:明慧网

原文连接:北京83岁陆秀玲被关冤狱 被迫害致生活不能自理

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论